綜合討論
瀏覽 : 3479

[討論] HTC M10陽春版 MTK X20 3GB/32GB?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-4 22:37

割草爱好者 發表於 2016-2-4 22:24
要是高通一家獨大,賣的價錢肯定很貴,處理器不能光看跑分,這兩個版本的處理器架構和安全性完全不一樣 ...

我也覺得高通一家獨大後價位一定很硬,把去年虧的撈回來。所以今年用820的價位應該會比較高。可能開價要逼近兩萬五千元吧!也許這也是HTC M10會想出兩個版本的原因吧?(三星應該也是吧)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-5 06:55

千萬別再用MTK,不管是X10還是X20,真不及格,尤其是遊戲的部份。核心數不是重點。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-5 07:00

Mickey Wang 發表於 2016-2-4 22:37
我也覺得高通一家獨大後價位一定很硬,把去年虧的撈回來。所以今年用820的價位應該會比較高。可能開價要 ...

三星出兩個版本,重點不在降低成本,而是為了壯大自己的處理器產業。這才是它出兩個版本的真正原因。三星能跟高通叫板不是沒原因的,因為高通需要三星。三星可未必需要高通。HTC卻沒那條件與高通叫板,這樣只有被吃的份。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-5 07:09

除此之外聯發科的圖形處理太弱,及無線射頻的載波聚合能力太落後也是原因。再說新一代的旗艦機沒有4G的RAM是太弱了一點。另外大陸的樂視MAX PRO這種名不經傳的手機廠規格都來到4GRAM及64GROM(使用UFS,不是傳說的emmc。)現在這支掛M10又搭這種規格及處理器怎麼能在一片紅海中生存呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-5 08:59

陳誠誼 發表於 2016-2-5 07:09
除此之外聯發科的圖形處理太弱,及無線射頻的載波聚合能力太落後也是原因。再說新一代的旗艦機沒有4G的RAM ...

這個報導指是這支手機可能是HTC做的,但也不一定是M10。不過從相機畫素來看又很高階。目前三星S7出爐,跑分才十三萬。這分數對三星來講應該不是大難題,所以到時候不是三星自己的CPU超越高通,就是820這次沒過熱但可能較耗電等.......?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-5 09:56

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-5 10:05

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-5 09:56
如果這真的是M10的話,肯定會賣得不好!直接拿去堆倉庫吧!

也不會不好啦!到時候回饋我們這些宏粉知己,買S820版加送MTK版,或是像M7現在打三折也不錯啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-5 16:11

可能今年htc改變策略高通跟MTK都用~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-5 17:53

hsiang1213 發表於 2016-2-5 16:11
可能今年htc改變策略高通跟MTK都用~

也沒有改變了,如果有也不意外,去年就有傳聞雙版本了!

檢舉 回應