綜合討論
瀏覽 : 18325

[分享] HTC專賣店VIP看這裡~HTC標誌精選商品新貨上架!

少女心2016-2-4 19:08

嗨大家好~我是少女心!
大家應該都曉得,只要在HTC專賣店購買手機,就能成為VIP尊爵會員,還可兌換HTC標誌精選商品。

可兌換的選擇,又新增了這三項超酷的商品:
HTC多功能過夜包、USB萬國轉接插頭、HTC風衣

(提醒大家~精選商品都是數量有限、換完為止,所以如果看完少女心的介紹心動的話,記得要趕快行動喔!)
快來看看這三項商品的詳細介紹+實際使用方式吧~

有天,在無聲星夜、冷冽的寒風中,身高170cm的滑板泰山穿起HTC風衣(L號),尺寸剛剛好。喜獲第一項商品呀!

穿上HTC風衣後,帥氣指數+100、魅力大增,因此吸引到一隻小小鳥--小啾。

小啾和滑板泰山同時望向遠方,欸!

欸!樹下竟然有個大洞,好奇的滑板泰山決定走進一探究竟。

進到樹洞後,滑板泰山竟然意外地尋獲第二項商品!

這不就是HTC多功能過夜包嘛!長17.5cm*寬10.5cm*高6.5cm的大小,不管是放進行李箱、還是拿在手上直接帶出門都好方便!小啾也好喜歡呢!

一打開HTC多功能過夜包,太驚喜了~裡面裝有三項方便旅行的小物。

是眼罩、耳塞和免洗毛巾耶!

有了這個眼罩,在任何強光照射的地方,依舊可以睡得安穩啦!

有了這個耳塞,即使身旁睡覺的同伴鼾聲如雷,依舊還是可以睡得安穩啦!

更神奇的是這個免洗毛巾!

安安穩穩地睡一覺後,擦擦臉、清潔溜溜,就可以帥氣出門啦!

噢!滑板泰山此時想起,他忘記帶上充電頭出門了…

好險有法寶!

HTC專賣店第三項商品—USB萬國轉接插頭派上用場囉!

USB萬國轉接插頭不僅有四合一的轉接頭組,適用於150多個國家,讓你出國旅行用電暢行無阻;更有USB充電頭,是旅行必備的好夥伴!小啾看得滿心歡喜呢!

插上插座後,HTC One A9開始充電囉!USB萬國轉接插頭真的太給力了!

● USB萬國轉接插頭有以下四種不同的轉接頭:

看完少女心說故事後,是不是很想趕快擁有以上三項商品呢?趕緊出發去HTC專賣店購買囉! 再次提醒~數量真的有限,換完為止喔!

不僅如此!在HTC專賣店購機、成為HTC VIP還有更多VIP專屬服務等著您呢!

【好康一】專屬購機禮
在HTC專賣店購買手機並註冊成為HTC尊爵VIP,即可於HTC專賣店兌換價值1,000元的HTC標誌精選商品乙個。

【好康二】免費延長保固一年
於HTC專賣店購買指定機種,並註冊成為HTC尊爵VIP,可享免費延長保固一年(12+12個月)。

【好康三】ONE重好禮
2016/01/01~2016/02/29慶祝HTC 2015年在台銷售突破2,000,000台,凡購買指定型號手機,即可參加刮刮樂活動,張張都有獎!
2016/1/30~2016/2/20可憑手機外盒的「HTC One重好禮」刮刮樂貼紙,至HTC專賣店、全台HTC品牌專櫃及各大系統商指定門市,以NT$499加購乙組「HTC全民瘋福袋」。

【好康四】舊機換新機
2016/01/25~2016/02/21只要您拿著以下這些舊機:
[SAMSUNG]  A8/J7/NOTE4/GALAXY S5/GALAXY S4
[SONY]  Z3+/Z3/Z3 compact/C3
[APPLE]  iphone5 /iphone 5s (16G/32G)/iphone6
到HTC專賣店可用優惠的價格換得HTC指定款新機喔!還可以用優惠價2990元加購一支全新的HTC RE迷你攝錄影機,喜歡HTC RE的朋友千萬別錯過。

【好康五】更多HTC專賣店 專屬優惠
2016/01/25~2016/02/21在HTC專賣店購買HTC One M9+光學防手震急速對焦,立即送您一支全新的HTC RE迷你攝錄影機(組合價19,900元)。

[偷偷告訴你] HTC超值福袋裡裝了哪些好康?
HTC超值福袋開箱文(1)
HTC超值福袋開箱文(2)
HTC超值福袋開箱文(3)
HTC超值福袋開箱文(4)
HTC超值福袋開箱文(5)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-4 19:13

好奇春節兌換的風衣是灰還是黑色?

上星期已兌換充電器,超棒der

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-4 19:14

齁~~好煩阿XDD
真的好想加購~
可是我又覺得我可以搶到風衣~~
甜蜜的負擔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-2-4 19:14

免費贈送論壇的1000h幣果然取消了~

看樣子以後只能努力參加活動了啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-4 19:30

超有趣的內容對話,感覺好好玩XDDDDDDDDD

獎品也是不錯欸,越來越好的HTC專賣店

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-2-4 19:38

獎品好棒啊
HTC專賣店越來越好了
可惜目前沒有要購機的打算                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-4 19:41

這三種HTC標誌精選商品都已換到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-4 20:49

滑板泰山打開了過夜包,準備把小啾關起來....真是好邪惡喔,我怎會有這種想法

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-2-4 20:56

喜歡那個萬用轉接頭

無奈錯過兌換,近期又無購機需求,懇求再上架^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-4 21:02

這一系列的漫畫真的太好笑了啦!好酷!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應