綜合討論
瀏覽 : 18470

[分享] HTC專賣店VIP看這裡~HTC標誌精選商品新貨上架!

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-2-4 21:10

萬國插頭,貼心不占多少體積,風衣,帥氣拉風便宜是首選

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-4 21:29

好心動啊!
可惜這個月沒要買手機,期待三月上市的手機中~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-4 21:29

耶……!      新三樣VIP禮   我都有了        幸好我早早就收藏到了(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-2-4 21:31

哇~~~~~~~
少女心好厲害哦~!!!
還自己畫~

滑板泰山穿起來真的剛剛好耶XDDD
看得我都想要風衣 轉接頭了

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-2-4 23:09

可惜只有HTC專賣店購機才有這麼福利...                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-4 23:29

不知道網路商店有沒有這種                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-4 23:34

風衣外套很吸引人                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-5 00:26

可不可以請Joe報紙和蕃茄莉娜兩位大大也當model試穿一下風衣呀
因為光看尺寸表,和我其他的衣服尺寸差好多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112016-2-5 03:19

這三樣說真的很實用,
但看著我的H 幣
我得多參加點活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-2-5 07:28

都是好喜歡,看著看著就開始計劃出新年前往專賣店,哦!雀躍動心

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應