產品討論
瀏覽 : 67889

[分享] 2016年2月4日入手,HTC New One浴火重生版開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:新 HTC One

Vector Tsai2016-2-4 21:20

誰都沒有料到HTC New One,也就是大家簡稱的M7
竟然會在3年後重新上架銷售吧!
我也沒想到,HTC論壇是在2014年7月22日開站的
我卻可以在2016年發一篇2013年旗艦機的開箱文,真是太神奇了!

不過大家不要以為我瘋了,我家M7還活得好好的
事實上,這支是幫朋友買的啦,借來開箱而已

這次重新上架的M7只有32G內存版本,沒有64G
此外,銀色是4G版、黑色是3G版(無其他顏色)
價格分別是5990及4990元
換句話說,想買的人只有2種選擇,請注意喔!

我的朋友堅持要黑色的,而且反正是當備用機
所以就買3G版囉,竟然只要4990元啊!!

今天從三創HTC專賣店帶回來的,據櫃哥說,今天首賣一瞬間就秒殺!好險我有特別要求要保留啊

拿出來囉

外盒,有沒有覺得哪裡怪怪的?沒關係,等一下我會有解答

撕開外封套

好啦,答案在這兒,我們來和2013年的M7外盒超級比一比吧!

很明顯,新版外盒沒有印圖案,不過仔細看,盒子正中央有一個明顯的HTC字樣凹刻喔

盒子正下方,重點來了!
看到沒看到沒!2016年台灣製,是新機不是福利機喔!
店家特別強調,鏡頭是新版的,大家不用擔心紫光的問題

左右就沒啥好比的了,都是空白

頂部新版也是多了警語而已

這是背面,看起來一模一樣吧?

不不,不一樣,客服專線不一樣……

好啦,進入主題,打開囉

這是盒子裡所有的東西,有沒有發現少了什麼?

對的,少了耳機!它沒有少放喔
這一次的版本的確沒有提供耳機,不介意的人再買喔!

另外,這是原來M7盒子裡有的東西,給大家參考
新版如上圖,只剩下退卡針和保固貼紙了

其實M7大家都很熟了啦,不過循例還是要拍一下寫真照

打開保護膜

正面,當年首創的正面雙喇叭,還支援beats音效

背面,當年首創的Ultra Pixel相機,雖然發生了紫光事件,不過後來都解決了

M7到底有多薄?放在平面上就這麼薄!

右側只有音量鍵,抱歉黑色看不太出來…

左側只有sim卡插槽,因為M7也是少數不支援外接記憶卡的機種,所以沒有記憶卡插槽

頂部有耳機孔和電源開關

接下來,我就請我家的老M7出來合照一下吧!
我很驕傲的是,快3年了,修完紫光回來之後
功能一切正常,而且外觀像新的一樣吧!

謝謝觀賞,對M7浴火重生版有興趣的朋友請參考一下喔!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-2-4 21:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-4 21:25

排手拍手,隊長永遠走在HTC的最前面  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-4 21:30

開箱文之 大家來找碴!

連客服專線不一樣也被發現了!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-4 21:33

感謝分享~~~我也是用M7...用了快二年了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-4 21:38

Made In Taiwan,Beats Audio,全新機!好棒的復刻板M7~  今年旗艦機的外型拿它改一下就很有吸引力了!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-4 22:00

你贏了!!!
開箱首po!!!
也太快~原來是專賣店直購的!
哈哈哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-2-4 22:22

M7真的是非常經典的一款! 自己也想買一台來收藏

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-4 22:29

樓主最近買很大啊  
雖然是幫買的

原來4G版沒有黑色(˙啊  其實我想要金)
可惜了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-4 22:44

哇~這也太酷了吧!! 還是2016制的ㄟ!!
真的很超值ㄛ!
我的M7也都還好好的~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-5 00:58

恭喜V大的朋友,入手HTC New One 重生版好機一枚喔!

檢舉 回應