產品討論
瀏覽 : 27394

[問題] 天天動聽play商店下架

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-11 01:16

安仔仔 發表於 2014-10-10 21:04
原來是大陸管制的關係阿!
天天動聽前有一款酷狗還不錯用,後來鎖台灣IP後才轉用天天動聽,這時天天動聽才算 ...

花錢聽還應該還不致於,但是ip限制只是對海外而言,對台灣只要先將網路關閉再開,然後就可讀取其他。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-10-11 10:15

陳誠誼 發表於 2014-10-11 01:16
花錢聽還應該還不致於,但是ip限制只是對海外而言,對台灣只要先將網路關閉再開,然後就可讀取其他。

陳大哥,你真的好專業喔XD
崇拜+佩服

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-11 10:29

安仔仔 發表於 2014-10-11 10:15
陳大哥,你真的好專業喔XD
崇拜+佩服

kkbox那種音質能叫音質嗎?mp3就算是320kbps好了.跟flac..或者ape(htc手機及大部份手機都無法讀取..除小米外.原因專利它是蘋果專利..又是蘋果.真是無處不在)這種無損但壓縮檔來說..真是不可同日而語.當然真正的無損檔只有wav..你從cd直接擷取就是它了..它是無損無壓縮..但是檔案很大是真的..你可以聽聽東尼在蝴蝶2與jbl那篇中有張雨生和張惠妹所唱的最愛的人傷我最深..用耳機聽天天動聽裏的ape檔和mp3..320k去比比看就知道了..mp3那種鼓皮震動..以及音場的開擴都不見了..高頻一整個壓縮..聲音出來就是悶..我也沒很專業..我很喜歡聽音樂尤其是古典..因為我認為古典要表現好最難..古典能表現好其它的就不會太差..我以前自己的音響還不錯..是玩音響的..現在改玩耳機..買個好耳機配個好耳擴..你的生活將更美好..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-10-11 11:05

陳誠誼 發表於 2014-10-11 10:29
kkbox那種音質能叫音質嗎?mp3就算是320kbps好了.跟flac..或者ape(htc手機及大部份手機都無法讀取..除小米 ...

那SPOTIFY的音質好嗎??
我都聽不太出來耶

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-11 11:26

安仔仔 發表於 2014-10-11 11:05
那SPOTIFY的音質好嗎??
我都聽不太出來耶

你要想聽得出來如果你在台北附近..可以約個時間我帶你去聽聽看看..光用手機就可聽出差別..SPOTIFY的音質還不錯..比如像台北愛樂它是用wma檔..這個檔是微軟的壓縮檔..音質就還不錯..其實aac也不會比mp3差..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-10-11 13:34

陳誠誼 發表於 2014-10-11 11:26
你要想聽得出來如果你在台北附近..可以約個時間我帶你去聽聽看看..光用手機就可聽出差別..SPOTIFY的音質 ...

陳大哥,可是mp3檔比較普遍ㄟ
那SPOTIFY真的比較好,KKBOX跟SPOTIFY我都有用過,音質我聽不太出來,但SPOTIFY歌比較多倒是真的
我在中壢附近xd
可以+我賴 :abc999763
有去台北再找你3Q

本文章最後由( 安仔仔 )於 2014-10-11 13:35 編輯

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-11 13:43

安仔仔 發表於 2014-10-11 13:34
陳大哥,可是mp3檔比較普遍ㄟ
那SPOTIFY真的比較好,KKBOX跟SPOTIFY我都有用過,音質我聽不太出來,但SPOTIFY ...

是的mp3檔案是很普遍..但是它的音質真的很悲劇..tuneln radio也不錯的播放的軟體..它裏面有許多的電台..包括國外的都可以..只不過不能下載..我已經加你line了..如果你要來台北..我帶你去聽很多不同的耳機..然後未必要買..先聽聽看...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-10-11 13:46

陳誠誼 發表於 2014-10-11 13:43
是的mp3檔案是很普遍..但是它的音質真的很悲劇..tuneln radio也不錯的播放的軟體..它裏面有許多的電台.. ...

OKOK
我自己有用一款SONY的藍芽耳機 MW600 我覺得就很好用了
陳大哥你真的是資深H粉耶
M8的音質跟耳機可以比嗎?

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-11 13:55

安仔仔 發表於 2014-10-11 13:46
OKOK
我自己有用一款SONY的藍芽耳機 MW600 我覺得就很好用了
陳大哥你真的是資深H粉耶

M8是我聽過HTC所有手機裏面的最好的音質..我也跟SONY的Z3比較過Z3在低頻上比較集中..但高頻以及音場就落敗了..所以整體來說M8目前仍是音質最佳的手機之一..現在能夠與它抗衡的是OPPO的手機..SONY的MW600..個人沒用過但是我喜歡的耳罩型耳機..您那個耳機是無線耳機+收音機..基本上我並不喜歡無線耳機..因為它需要配對..還有我喜歡有線耳機...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-10-11 14:00

陳誠誼 發表於 2014-10-11 13:55
M8是我聽過HTC所有手機裏面的最好的音質..我也跟SONY的Z3比較過Z3在低頻上比較集中..但高頻以及音場就落 ...

喔喔
陳大哥,因為他是藍芽耳機所以是無線的沒錯
無線運動比較方便
呵呵

我要變成肌肉男
檢舉 回應