綜合討論
瀏覽 : 5682

[分享] 與HTC One M9遊波蘭 克拉克夫

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-4 23:02

對Jungle Walker的食物們都好有興趣耶!

我也很愛用snapseed來修圖,搭上A9,照片無敵啊!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2016-2-4 23:24

哇!!謝謝樓主的介紹
之前在歐洲繞,波蘭這一國也只挑了首都華沙
總覺得東歐是個好陌生又好神秘的區域
壓根沒有想到第二大城也有這麼深刻的景色
不過想到波蘭,總有股說不上來的哀愁感
一下又是納粹德國,一下又是前蘇聯的
總覺得是個揹負很哀傷歷史成長過來的國家
所以對波蘭也不敢太深入的走進去理解,所以也沒有機會理解華沙以外的城市
今天藉著樓主的介紹也算對這個國家多開了一扇小窗
開了眼界!
然後Snapseed真的很好用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-2-5 01:05

辛蒂 發表於 2016-2-4 23:02
對Jungle Walker的食物們都好有興趣耶!

我也很愛用snapseed來修圖,搭上A9,照片無敵啊!

哈哈因為人古怪 點的食物也古怪XDDD

修圖軟體真的很OP

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-2-5 01:07

rptmaru 發表於 2016-2-4 23:24
哇!!謝謝樓主的介紹
之前在歐洲繞,波蘭這一國也只挑了首都華沙
總覺得東歐是個好陌生又好神秘的區域

其實我的認識也十分的粗淺
只知道真正踏上那塊土地才能對他多那麼一點點認識
華沙我也沒去過
下次想去看看現在首都的模樣

有時候會想是他鄰近的國家都太強大
所以會讓人覺得波蘭好像相對落後 或沒那麼強盛
但至少我在那的時候沒感受到特別令人詬病或害怕的地方
反而覺得蠻輕鬆的

如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-5 08:48

謝謝 Jungle Walker 分享波蘭冬季景緻,
現在的台也是好冷啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-5 08:52

每次都分享美麗的景色讓我有去國外走走的念頭~
不行~我要忍住~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-5 10:32

Jungle Walker 發表於 2016-2-4 22:30
哈哈大大真的很有研究ㄟXD
希望有天可以移植囉~

新年新希望,給自己一個目標,努力去實現,一定會更進步的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-5 11:12

謝謝Jungle Walker分享
讓我們視野延伸了

話說回來
好好奇草莓水餃呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-2-5 16:25

dshand5 發表於 2016-2-5 11:12
謝謝Jungle Walker分享
讓我們視野延伸了

哈哈不客氣~

你可以在家試做XDDD
我下次有機會再點來吃看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-2-5 22:00

很棒的分享,謝謝版大讓人開起不同的國家視野!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應