綜合討論
瀏覽 : 1800

[其他] 聽說E8快要升級了6.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2016-2-4 22:54

剛剛在網路商店粉絲團看得的資訊
也有網友分享了的資訊
E8的朋友可以準備迎接6.0了
HTC的過年禮物這樣還不錯吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timfish2016-2-4 22:57

希望不要過完年才推送
但是官方都說快了~
興奮XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PingYang2016-2-4 23:31

我好興奮ㄚㄚㄚ好期待!!!!(祈禱ing

quietly brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-5 00:12

謝謝分享,我也是用E8,如果過年前升級的話,希望不會有什麼問題才好
不然,過年期間客服應該都休息,如果有問題就麻煩了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-5 00:31

剛剛順便看了一下連結內的E8廣告影片
裡面稱E8為潮流旗艦

原來E8也是旗艦之一 =_=
對了  如果輸入 "入門旗艦" 搜尋 HTC也是有推出又入門,又旗艦的機種....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-2-5 10:49

春節過年升級大方送的概念哈哈哈感謝了~~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-2-5 11:50

快來吧,過年禮物大家都愛~~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-5 12:37

已經升級到Butterfly 2,的確是有可能的
在等等吧,下一個一定是Butterfly 3
之後就輪到E8了!

檢舉 回應