產品討論
瀏覽 : 1252

[問題] M9 接電腦 檔案只顯示一半?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 傳輸工具 / 傳輸線 DC M600

獵鷹2016-2-5 01:12

HI 第一次發文
不知道也沒有人跟我遇過一樣的問題

我的手機是HTC M9 64G

目前是更新到Abdroid 6.0  Sense 7.0

我最近要像以往一樣把手機插上電腦後 到點歌或檔案進去  

但卻發生一個問題

檔案總管只顯示一些資料夾  並沒有我之前的資料夾

連DCIM的相片資料夾也不見了 (但手機內都正常)

手機有開USB偵錯模式

也有點確定使用USB進行檔案傳輸

也有裝最新版HTC Sync Manager
電腦是WIN 10  (換過3台電腦也是一樣)線是原廠(也有用其他線試過也是一樣)

不知道有沒有人跟我一樣過 可以教我解決謝謝 ^^\

以上
本文章最後由( 獵鷹 )於 2016-2-5 01:18 編輯

如果你搞懂3C,你會發現無限大的好處。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-2-5 01:25

我的小8也會ㄟ接上電腦有些資料夾沒有完全顯示出來得重新連接手機才有可能出現
我的手機是HTC Desire 820 dual sim
目前是Android 5.0  Sense 6.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2016-2-5 03:53

的確 檔案多的時候
資料夾還沒開完就動作
好像常常會顯示到一半
希望之後更新改善

目前重新再開一次資料夾
等資料夾開完 大多可完全顯示

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2016-2-5 08:42

連結時要解鎖才會抓得到資料夾喔!使用資料夾也是要在解鎖的狀態才可以喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-5 10:43

建議試試看到設定>關於>軟體資訊>更多>建置號碼連續點個5-7下,開發者人員出來後,回到設定目錄下,
找到偵錯~然後開啟偵錯~在讀看看

檢舉 回應