產品討論
瀏覽 : 17011

[討論] Butterfly2 升級的好處有哪些

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

luhoho2016-2-5 11:37

各位親愛的大大  您們好   看到蝴蝶2 可以升級到 Android 6.0.1  真的要給 HTC 讚讚讚讚讚  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過小的還沒升級 因為每次升級 很多APP都要重新安裝(手機裝太多APP了)  ,  要回復原廠設定 才會穩定 !!!!!!

小弟我想  請各位已經更新的大大們  幫忙提供 更新的好處  或是有什建議    讓小弟我參考 是否升級

相機  省電   ........................................

不然就不升級 等著換 M10      " 新年快樂  猴年旺旺來 "

謝謝大大們   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-2-5 12:57

Wow butterfly2升6.0了,太讚了,哈哈!哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-2-5 13:29

升了,感覺設定功能更多了,但有點不習慣,哈哈哈哈

因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-5 13:57

好羨慕喔~M8升級後有些bug都還沒解決...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-5 16:16

升6.0會比5.X來得省電,另外SD Card可以合併成內存使用(但速度要夠快,不然會拖慢原本內存速度),給樓主參考~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2016-2-5 16:58

hsiang1213 發表於 2016-2-5 16:16
升6.0會比5.X來得省電,另外SD Card可以合併成內存使用(但速度要夠快,不然會拖慢原本內存速度),給樓主參考~
...

謝謝  大大  請問 相機 有變快嗎  有變好嗎  
還是只能裝 M9的相機 可以好一些

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-5 17:07

luhoho 發表於 2016-2-5 16:58

相機的部份我沒辦法回答是否有變好,因為我的是M8,看之後是否有人回報相機狀況是否有改善了~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2016-2-5 19:30

luhoho 發表於 2016-2-5 16:58

相機在開啟以及拍照方面的速度都有明顯提升

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-5 19:52

較省電的部分變得很明顯喔!!!  這點超讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-5 21:57

直接等M10~~~呵呵~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應