綜合討論
瀏覽 : 2863

[問題] [抱怨開箱]HTC防風外套(灰)有那麼不堪使用嗎?用不到2天陣亡

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:保護套

q3111082016-2-5 12:26

週二特地從台東衝去高雄某間專賣店購買HTC 防風外套(灰)  
想說要周五 開箱文~給大家看看~..((看起來都沒機會了,變抱怨文

要不然原本是沒有要在高雄下車~去買外套 直接衝回老鄉~

[其實當下很後悔 要堅持應該要先更換外套~ ]心中想~

就到該門市 就表明我要買這件外套

當下試穿 其實就發現內層綠色拉鍊有問題 不拉上去 會卡住

也有跟店員說拉鍊怪怪的

但店員說了什麼話 忘記了... 就沒換 就直接試

第二條 第三條都是正常~唯一內層綠色這樣難拉上..........

試穿結束後
就直接收起來打包離開

當我回去我家鄉

試穿第1~2天 說真的拉鍊 這樣子難上去 直覺遲早 就會壞掉

周四就立即連絡購買店面...... 希望能處理這件外套(當日有聯絡幾次及討論)

畢竟他不是贈品 我是花錢購買的!!

居然要我親自回高雄.. 或寄回去 ....這怎麼可能...如果是送的贈品 那就罷了~ 要寄回去我是覺得沒差

可是我都花錢買回去 有問題 就應該要處理.......

之後 到晚上 受不了 脫了外套 準備找東西打包起來時候

檢查一下口袋有沒有我的物品.......才發現.........

蝦~ 這用買的東西 有那麼不堪使用嘛!?

連口袋就跟著壞掉破洞了..........

已經很擔心就算換一個新的 也是不是..很快就壞掉

本文章最後由( q311108 )於 2016-2-5 12:34 編輯

本文章最後由( q311108 )於 2016-2-5 12:36 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-5 12:36

樓主冷靜
建議你可以試試看一個民間偏方,如果是拉鍊很難拉的話
拿蠟燭去磨拉鍊,兩邊都磨,拉鍊會變得比較好拉

另外,寄回原店處理這應該還好吧
因為我去優衣褲他也是跟我說有問題,吊牌不要拆,必須拿到原店更換
所以到原店處理這件事情我真心覺得還好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-5 12:44

p42871 發表於 2016-2-5 12:36
樓主冷靜
建議你可以試試看一個民間偏方,如果是拉鍊很難拉的話
拿蠟燭去磨拉鍊,兩邊都磨,拉鍊會變得比較 ...

謝謝大大~ 可是我生氣的是 為什要我又再次花錢寄回去?

今天這商品並不是使用贈品方式,而是花了1千多的錢購入

那不如乾脆我自己去花錢買更好品質外套~

現在最主要多 口袋也自己破了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-5 12:57

花錢買喜歡的東西結果品質這樣 的確蠻讓人失望的
回去看看可不可以換一件吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-5 14:25

看來大大真的買到不良品
希望專賣店可以好好妥善處理
應該要換一件新品才對

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-5 14:34

帥哥文 發表於 2016-2-5 12:57
花錢買喜歡的東西結果品質這樣 的確蠻讓人失望的
回去看看可不可以換一件吧
...

是阿~到現在專賣店我已經到專賣店超過12小時回覆答案都尚未給我回覆 ((真是浪費我電話一直打

重點沒辦法回去阿~ 我並不是住高雄,我現在是在中部,我還要特地回去換~光是車資就.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-5 14:35

e2000baby 發表於 2016-2-5 14:25
看來大大真的買到不良品
希望專賣店可以好好妥善處理
應該要換一件新品才對

是阿~ 但願..可是事實上 感覺不是這樣

因為到現在都還沒負責人跟我說明

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-5 17:32

只能說大大的運氣不好,我拿到的外套沒這樣的問題,
希望你購買的店能給更換!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-5 17:42

這件也很想入手!!但是如果拿到這種品質一定不爽低

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2016-2-11 01:08

本來想要下手兌換了,結果現在看到這篇 冏>
感覺品質有點令人擔心阿...

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應