產品討論
瀏覽 : 20366

[已解決] Butterfly 2 Android 6.0.1更新後無限重啟

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

模范葉子2016-2-5 14:35

事情是這樣來著的.......
這陣子覺得手機實在是有點怪怪的 想回復原廠設定但又怕棉花糖來要再重複一次
那天看的更新消息實在開心啊!!!

但是...... 更新完雙wipe完之後 所有用不到的都停用之後就關機了
隔天早上起床之後 就一直重複無限循環的開機 我該怎麼辦好
有人可以幫幫我嗎 跪求各位的協助~~~
((我有看過索亞米大大的A9 Android 6.0.1更新後無限重啟              可是小弟不才還是看不太懂 所以才發文請求協助 絕對沒有事先都不爬文這事喔~

影片如下: ((用RE沒對到焦 抱歉ㄟ

https://www.youtube.com/watch?v=w5evIp-AwiU&feature=youtu.be

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-5 14:44

如果這邊版友也沒辦法解決時候
趕快趁今天
看你住哪 可以拿去 北中南 台北八德 台中公益 高雄建國的維修中心
趕快拿去給他們重灌軟體一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-5 15:01

在雙清一次看看如何                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-5 15:43

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2016-2-5 19:01

我跟你一樣
但我是之前發過文的A9無限重開機那位

我今天拿去HTC台北維修中心
是幫我重灌好了
也都正常
但很奇怪的是
我只要停用某些系統應用程式
一重開機就開始無限重開機了
所以我現在不敢再停用任何程式了
看是不是你也有這個狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-5 19:22

看來停用某些應用程式會導致手機受到詛咒喔看看可不可以RESET
重新WIPE一次然後不要停用東西

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2016-2-5 19:48

Btoyang 發表於 2016-2-5 19:22
看來停用某些應用程式會導致手機受到詛咒喔看看可不可以RESET
重新WIPE一次然後不要停用東西
...

現在看來是這樣
我剛打去HTC客服告知了
也許這是6.0的BUG
這也太大的BUG了哈哈
千萬別停用
所以您之前有停用?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

regz2016-2-5 20:08

chugchiwe 發表於 2016-2-5 19:48
現在看來是這樣
我剛打去HTC客服告知了
也許這是6.0的BUG

那停用htc的微博會出現這個bug嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-5 21:53

如果樓主真的不行 就送去維修吧 不然到時候問題更多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-2-6 00:33

小賴 發表於 2016-2-5 14:44
如果這邊版友也沒辦法解決時候
趕快趁今天
看你住哪 可以拿去 北中南 台北八德 台中公益 高雄建國的維修中 ...

好的我會再試試看的 可惜桃園沒維修站 只能等過年後了

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應