產品討論
瀏覽 : 20419

[已解決] Butterfly 2 Android 6.0.1更新後無限重啟

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-2-6 00:34

蒼月 發表於 2016-2-5 15:01
在雙清一次看看如何

好喔我立刻試試看~ 希望有救才好啊

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2016-2-6 10:21

模范葉子 發表於 2016-2-6 00:38
有!! 我有停用一些東西
我正在用雙wipe讓他回復原廠設定
之後我不要停用試試看

看來應該就是停用某些應用程式所造成的啦

哈哈哈

感覺官方很難發現這問題

要交叉測試

哈哈哈選我正解

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-2-6 00:35

謝佐彥 發表於 2016-2-5 15:43
如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔! ...

好喔我會的 如果不行只好送回原廠修了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-2-6 00:38

chugchiwe 發表於 2016-2-5 19:01
我跟你一樣
但我是之前發過文的A9無限重開機那位

有!! 我有停用一些東西
我正在用雙wipe讓他回復原廠設定
之後我不要停用試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-2-6 00:40

Btoyang 發表於 2016-2-5 19:22
看來停用某些應用程式會導致手機受到詛咒喔看看可不可以RESET
重新WIPE一次然後不要停用東西
...

好的我已經讓他重新wipe了 等等不要停用試看看還會不會

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-6 00:42

模范葉子 發表於 2016-2-6 00:35
好喔我會的 如果不行只好送回原廠修了.......

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎週一至週五 8AM – 8PM週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-2-6 00:46

davidchen 發表於 2016-2-5 21:53
如果樓主真的不行 就送去維修吧 不然到時候問題更多

恩恩會的 希望可以不用修就能有解決方法出現

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-2-6 00:47

謝佐彥 發表於 2016-2-6 00:42
如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166免付費 ...

好的好的 感謝大大的提供喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-6 01:22

模范葉子 發表於 2016-2-6 00:47
好的好的 感謝大大的提供喔

最後提醒大大一下,如果手機要回原廠維修,一定要註明要送回HTC原廠維修,不要送到聯強國際維修,因為聯強國際的維修品質,令版上的許多大大們,不敢恭維啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

索米亞2016-2-6 11:57

說起來我也有停用東西呢,不過都是Google App居多(都用不到啊)
但我重設後就沒事了,照樣停用它們XD

我愛HTC Explorer
檢舉 回應