綜合討論
瀏覽 : 2351

[分享] 福袋開箱文

一般用戶

等級1

路過旅人

陳立維2016-2-5 20:13

加購499元買福袋!另購一個2.0快充!超划算!

本文章最後由( 陳立維 )於 2016-2-5 23:36 編輯

Love M9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-5 20:17

光喇叭就值得了..                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

wmj9101492016-2-5 21:01

請問m7可以加購福袋嗎
我也好想要~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳立維2016-2-5 21:06

wmj910149 發表於 2016-2-5 21:01
請問m7可以加購福袋嗎
我也好想要~~

可以呀!我是在中和南勢角好樂迪旁邊買的。

Love M9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-5 21:16

也太划算了!!看每個人開箱真的很超值阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-5 22:00

陳立維 發表於 2016-2-5 21:06

理論上是不行耶
因為M7沒有刮刮卡啊
我看到別人分享的資料是要憑刮刮卡上的序號經電腦登記後才能購買福袋
所以也不能拿同一張刮刮可去買大於一組福袋耶

樓主居然沒動用刮刮卡也買到福袋
那家店不知道是怎個麼在放水

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-6 13:06

陳立維 發表於 2016-2-5 21:06

M7應該是不能加買  可能店家有之前客人活動刮刮樂~所以可以加購吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應