產品討論
瀏覽 : 48197

[分享] 我的第一次送修!這不是抱怨文!是讚賞文!(∩_∩)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

哈雷2016-2-5 21:32

2/3下午四點送修    2/5中午通知

也是本人第一次送修 ..      .修手機.......

原先小姐說應該要過完年才能收到??   

【我可以一天不吃飯 不能一天沒手機啊!】 修那麼久我還有兩支門號要怎麼辦??

還好今天中午2/5就通知可以去直營中心取回我手機

哈…....

這效率還真是快..嚇死人的快...      

而且還是美麗漂亮小姐為我服務\(^o^)/

意外的是螢幕保貼還在\(^o^)/讓我省下兩百元了   

知道我過年會支出很多  幫我省一筆

壞掉原因   反正修好就好!管它的

經典維修盒    也是第一次拿到『我還有一個mini版的】

可愛撫慰人心又可以防身的笑臉     

還有一張購物折價券      不過目前用不到就是了!

付上維修單 2月3日送修

有時清楚講述手機問題   工程師可以更快速幫你處理好

服務小姐也會用很甜美微笑跟你交談(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-5 21:46

過年沒手機用真的很煩惱 恭喜哈雷大手機快速回歸

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-5 22:20

恭喜哈雷大大再新年前順利的拿到手機哦~

我們可以一天不吃飯

但不能一天不使用手機這是真的

我也一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東方耳2016-2-5 23:21

那是運氣吧 我也剛剛修回來沒幾天

修了兩千多塊 電源跟音量鍵一個失效一個會自己觸發

換了背蓋 現在我電源鍵又失效了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-5 23:42

恭喜哈雷大手機快速回修迅速回歸身邊。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-5 23:58

恭喜大大有很棒的維修經驗

畢竟大家對於維修都是敬遠之

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perry01852016-2-6 00:10

我是2/3早上收件adapter,本以為要年後才好,今天2/5回家就已經寄回一顆新的在警衛室了,也是值得讚賞!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-6 01:29

哈雷大:重點除了手機快速完修之外,你提到的美麗漂亮小姐,怎麼沒PO個照來瞧瞧啊!嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-6 01:32

雖然哈雷大對這次的維修品質感到十分滿意,但是維修這黨事,還是能免則免吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-6 11:52

davidchen 發表於 2016-2-5 21:46
過年沒手機用真的很煩惱 恭喜哈雷大手機快速回歸

是啊!     尤其是像我有多支門號都不能用   

幸好一天就修好\(^o^)/\(^o^)/.         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應