產品討論
瀏覽 : 48296

[分享] 我的第一次送修!這不是抱怨文!是讚賞文!(∩_∩)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-7 22:48

謝佐彥 發表於 2016-2-6 01:32
雖然哈雷大對這次的維修品質感到十分滿意,但是維修這黨事,還是能免則免吧! ...

是啊,不修永遠都比維修好
可以的話我希望手機到電池死掉都不要維修

另外哈雷大最會偷拍了
漂亮美麗的小姐在哪裡???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-8 01:17

Vector Tsai 發表於 2016-2-7 22:48

原來V大和我一樣,也想看"漂亮美麗的小姐在哪裡"啊 ? 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 09:53

Vector Tsai 發表於 2016-2-7 22:48

這是我第一次送修HTC手機

嘿……講的我好像是狗仔般﹏

沒有漂亮服務小姐照片      當時只顧著拿回手機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 09:55

謝佐彥 發表於 2016-2-8 01:17
原來V大和我一樣,也想看"漂亮美麗的小姐在哪裡"啊 ? 呵呵!

送一張漂亮小姐給你們看\(^o^)/.                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 10:04

博紳 發表於 2016-2-5 22:20
恭喜哈雷大大再新年前順利的拿到手機哦~

我們可以一天不吃飯

是啊是啊!

一天就修好可以算我的運氣還不錯(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 10:06

東方耳 發表於 2016-2-5 23:21
那是運氣吧 我也剛剛修回來沒幾天

修了兩千多塊 電源跟音量鍵一個失效一個會自己觸發

東方耳大我想你手機應該是過保才收費吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 10:08

Rong 發表於 2016-2-5 23:42
恭喜哈雷大手機快速回修迅速回歸身邊。。。

………………(⊙_⊙).                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 10:10

狂伯 發表於 2016-2-5 23:58
恭喜大大有很棒的維修經驗

畢竟大家對於維修都是敬遠之

應該說平時要小心使用手機

送修真的是逼不得已 (//////)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 10:13

perry0185 發表於 2016-2-6 00:10
我是2/3早上收件adapter,本以為要年後才好,今天2/5回家就已經寄回一顆新的在警衛室了,也是值得讚賞!

維修人員肯定知道大家過年沒手機的痛

所以就為我們趕急件維修好吧!    有狗貼心的(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-8 10:14

哈雷 發表於 2016-2-8 10:08
………………(⊙_⊙).

。。。 恭喜發財 新年快樂  。。。

檢舉 回應