產品討論
瀏覽 : 48300

[分享] 我的第一次送修!這不是抱怨文!是讚賞文!(∩_∩)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 10:16

謝佐彥 發表於 2016-2-6 01:29
哈雷大:重點除了手機快速完修之外,你提到的美麗漂亮小姐,怎麼沒PO個照來瞧瞧啊!嘻嘻! ...

佐彥大  我給你地點自行來看吧   板橋中山專賣店有機會遇見我喔!    哈哈哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 10:18

謝佐彥 發表於 2016-2-6 01:32
雖然哈雷大對這次的維修品質感到十分滿意,但是維修這黨事,還是能免則免吧! ...

所以我對使用手機都非常非常小心  

這也是我第一次踏入維修中心修手機(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-8 11:17

HTC 維修速度可真快,讚喔
哈雷大 新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-9 00:57

哈雷 發表於 2016-2-8 09:55
送一張漂亮小姐給你們看\(^o^)/.

這這這.......,天氣這麼冷,穿成這樣,把肉都晾在外面吹風,真的好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-9 01:21

哈雷 發表於 2016-2-8 10:18
所以我對使用手機都非常非常小心  

這也是我第一次踏入維修中心修手機(*˘︶˘*)

所以說維修還是要找HTC原廠,千萬不可轉送到聯強國際維修啊!不然會有意想不到的事情發生喔! 呵呵 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-9 01:25

吳國雄 發表於 2016-2-8 11:17
HTC 維修速度可真快,讚喔
哈雷大 新年快樂

謝謝啦!運氣很好\(^o^)/

國雄大    也是呦新年快樂荷包賺滿滿!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-9 01:27

謝佐彥 發表於 2016-2-9 00:57
這這這.......,天氣這麼冷,穿成這樣,把肉都晾在外面吹風,真的好嗎?

這……   我看的倒是渾身熱騰騰  (∩_∩).         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-9 01:29

謝佐彥 發表於 2016-2-9 01:21
所以說維修還是要找HTC原廠,千萬不可轉送到聯強國際維修啊!不然會有意想不到的事情發生喔! 呵呵 !  ...

現在直營維修中心裡維修人員都是聯強的人不是嗎?  管他是那修好最重要\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-9 13:25

哈雷 發表於 2016-2-9 01:29
現在直營維修中心裡維修人員都是聯強的人不是嗎?  管他是那修好最重要\(^o^)/ ...

真的假的,聯強也進駐直營維修中心裡面?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-10 09:11

daniels 發表於 2016-2-9 13:25
真的假的,聯強也進駐直營維修中心裡面?

是裡邊維修人員是聯強

服務人員還是HTC               

檢舉 回應