產品討論
瀏覽 : 3824

[討論] 打工存了17541該買哪隻呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

danny86862014-9-30 18:35

因為暑假有打工存了一些錢
目前的數字就是大約1萬7左右
離B2還有點距離 但是不考慮超貴的iphone6
買M8還有剩
我是該衝哪一支比較好?
請大家給點建議?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

thumbb917182014-9-30 18:45

等820拉~~
錢難賺要省著用阿,剩餘的錢存起來吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-30 19:03

就買M8吧。                                     .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-9-30 19:15

再多存一點點去買蝴蝶2阿!!!!!!                                   .

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2014-9-30 20:06

再多存一些吧抓隻蝴蝶2會比較贊喔

是我會這麼做...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

o_o2014-9-30 20:24

一見鍾情愛不釋手 HTC Butterfly 2

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-30 20:41

我極力推薦M8 NT:15,XXX元,再推薦買一付超級讚的耳機,音效不會輸Beats!!

瑞典 JAYS a-JAYS One 高階 重低音 耳塞式特價中,保證物超所值。
http://www.pcstore.com.tw/ck3c/M17821558.htm
今天到貨的,立顯保護殼,都是我找了好機天的東西

https://tw.mall.yahoo.com/item/p100959424206

本文章最後由( POWER919 )於 2014-9-30 20:58 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-30 20:41

看你的需求阿,個人建議m8,如果可以等的話建議820

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-9-30 20:48

B2現在跟m8的價格一樣都在15000~17500之間~可以買B2

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-30 20:50

現在買蝴蝶2有送耳機,剛好只到這今天了喔,你要不要考慮?

我覺得你可以衝M8+外買Dot View那種要價一千多~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應