產品討論
瀏覽 : 28344

[分享] M10爆料圖【新增精細版本正反側面爆料圖】

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-6 10:39

下巴好像大陸的某某牌,雙喇叭居然真的放棄了!(⊙_⊙)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-2-6 10:57

希望下喇叭和eye一樣,隱藏在螢幕最下面,這樣可以很窄又有boomsound,nice!!!

另外,希望除了雷射對焦之外,有雙鏡頭,而且是真的有用到雙鏡頭的好處,提高畫質、降噪、更佳的變焦效果之類的,而不是只有紀錄距離而已

這樣一定超猛的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-6 11:24

喬大爺 發表於 2016-2-6 10:28
真的沒有boomsound!!!!先是去掉Duo camera , 再來閹割掉boomsound , HTC將不再是HTC , 可惜
...

其實不需要悲觀,『假如』真的拿掉前置雙喇叭,但增加屏佔比,縮窄下巴,新增前置指紋辨識,搞不好是更主流的喜好?!

更何況未必拿掉前置雙喇叭。

大家期待吧!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-6 11:26

喬大爺 發表於 2016-2-6 10:28
真的沒有boomsound!!!!先是去掉Duo camera , 再來閹割掉boomsound , HTC將不再是HTC , 可惜
...

我猜下一個砍的會是blinkfeed,因為google都有新聞app,而且都出廠內建在HTC手機,加上facebook也可以看很多媒體新聞了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張庭豪2016-2-6 11:35

說真的,其實我覺得m9還比較好看...

我愛火腿腸~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜光2016-2-6 11:37

對我而言
one max依然是經典中的經典~~

希望前置喇叭依然還在,
玩遊戲時候聲音聽起來就是舒服~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-6 13:16

HTC論壇若第一時間有消息 應該會第一時間通知的
比較好奇電池容量有變大嗎

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-6 13:33

正面沒有補光燈?
正面沒有補光燈?
正面沒有補光燈?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sixoheng2016-2-6 14:48

沒人好奇那顆指紋辨識器幹嘛離面板下緣這麼遠嗎?

建議大家把螢幕亮度開到最亮研究一下,

這張圖片是有經過粗糙後製的,

然後…不要忘了一代神機Desire Eye怎樣設計的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-6 14:56

Sixoheng 發表於 2016-2-6 14:48
沒人好奇那顆指紋辨識器幹嘛離面板下緣這麼遠嗎?

建議大家把螢幕亮度開到最亮研究一下,

大大精明
有前置指紋辨識,前置雙喇叭,縮窄的下巴...
如果前相機又有OIS
不買嗎?XD

檢舉 回應