哈拉閒聊
瀏覽 : 17865

[活動] 【週末快閃】新年添好運的祕訣?

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-2-7 12:04

過年到,穿新衣戴新帽,除舊佈新好運到!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-2-7 12:07

過年就是把收到的紅色,放在枕頭下......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2016-2-7 12:22

大年初一到廟裡走春,祈求來年平安順遂~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-2-7 12:53

就貼春聯,穿新衣,弄得有紅色喜氣感。但今年小年夜地震重創台南,身為台南人今年過年心情很沈重。祈禱上帝天佑台灣!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-2-7 13:09

之前去義大利有看到很多人在排隊採著繞圈圈。

過年就是要穿紅內褲,低調又能帶來好運。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-7 13:16

過年祈福添運迎財神,當然就是深夜準12點吉時,到大甲鎮瀾宮搶頭香咧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-7 13:31

當然是求個發財金,旺一下!                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-2-7 13:32

不造孽做好事就會有好運啦哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-2-7 13:34

冥想!冥想!冥想!冥想!再冥想!再冥想!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-2-7 13:38

就是一直感受覺得自己很好運就會很好運

檢舉 回應