哈拉閒聊
瀏覽 : 17096

[活動] 【週末快閃】新年添好運的祕訣?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-2-6 03:33

[開獎公告]

謝謝各位版友熱情回應,Jungle Walker學到很多添好運的訣竅,
決定明年來多多嘗試!而有留言告訴我秘訣的人,當然也有h幣拿!
快去看看你有沒有得到Jungle Walker的小回禮囉!

另外,發文當天也是台灣發生大地震的日子,到今天也過了兩星期了,
聽說台南地區也停水好一陣子,不知道災區的版友們還好嗎?

平安跟好運比起來還是比較重要,
所以Jungle Walker在這祝福各位版友新的一年平平安安、身體健康!

這金牛座地磚位於米蘭,傳說中用鞋跟踩住它的睪丸,若成功順時針轉一圈,便能福星高照;成功轉上三圈,則會帶來無限好運。因此那幾塊地磚被大家踩到深深凹陷,而Jungle Walker去了之後,當然也入境隨俗照做了,希望真的能為明年帶來好彩頭!

今天就是小年夜,表示新的一年就要來到了,不知道各位版友有沒有像上述金牛的傳說,或者都做些甚麼祈求好運的到來呢?快和Jungle Walker分享你祈求好運的方法吧!

【留言分享拿h幣】

留言分享你做過最特別的祈求好運的方式?

不論是穿全身紅衣紅褲添喜氣,或是買花插在髮髻上… 與我們分享你新年添好運的祕訣,就會在下禮拜一時送你10h幣以示感謝。

趕快來分享吧!

本文章最後由( Jungle Walker )於 2016-2-20 03:02 編輯

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-2-6 04:10

那麼晚了還不睡,HTC應該要給你加薪了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-2-6 04:12

聽說皮包要用長夾的,然後要把鈔票放整齊,最好都新鈔,對運會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-2-6 04:18

被剛才的大地震搖醒了。祝福大家平安! 如果有機會回到羅馬的許願池丟銅板再許下"一切平安"的鴻願。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-6 04:23

很認真的站務人員                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-2-6 04:30

辦公室放個小紫水晶 用來招財                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-6 04:36

其實

像我是不會故意穿的很喜氣拉 哈哈

不過過年真的是靠嘴巴吃飯的xD

看到誰不管認不認識,都是要說好話

這是一定要的xD

對了,我也是被搖醒的xD

台灣南部發生大地震...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-2-6 05:37

曾經在農曆春節時,準備一個小米缸或陶甕,缸內下層擺米,中間擺麵線,上層擺圓餅,缸外貼上〝福財〞兩字的紅紙,放在廚房的一角,七日後全部吃完,居家可保平安,這一年的工作及財運也會跟著順利

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-2-6 06:04

過年紅內衣、紅內褲不可少的⋯⋯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-6 06:26

為了尾牙中大獎好過年,穿紅內褲是必需的

檢舉 回應