哈拉閒聊
瀏覽 : 17858

[活動] 【週末快閃】新年添好運的祕訣?

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2016-2-7 00:57

打麻將時穿穿紅色內衣褲,還真的有幫助的。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-2-7 01:02

添個財運就是財神廟的發財金放在皮莢阿。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-2-7 01:07

分別去換五個國家的紙鈔,代表五行,據說可招財

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-2-7 01:18

在小年夜~準備168元的硬幣~在中午得時候用一盆水 放在外面曬太陽
然後下午拿進家中財位~~養錢水

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-2-7 01:36

過年添好運
到廟宇拜拜祈求好運

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-2-7 01:59

祈求好運的方式,就是穿紅衣服吃發糕添喜氣XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992016-2-7 02:23

於除夕當天中午12點由男主人於家中外面將聚寶盆內放168個銅板及招財符,
並由家中外面走向家中,並放置客廳的明財位,等元宵過後再收起來;
168元可放至存錢桶內,而招財符可放至存褶、皮夾或金庫裡。

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-2-7 02:43

小時候爸媽都說,過年就是要穿紅

讓我一整年都能夠鴻運當頭

所以每到要過年,我都會穿紅色系的衣服

來為自己開啟接下來一年的好運!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992016-2-7 06:17

畫出1000個星星,放在包包裡面,就可以與幸運星連在一起

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2016-2-7 06:21

不可免俗的,到廟裡拜拜、穿紅色衣物,祈求好運到。

scottbin
檢舉 回應