綜合討論
瀏覽 : 2061

[分享] HTC FUN假趣 活動心得~~~

一般用戶

等級1

路過旅人

宇軒2014-9-30 20:10

其實一開始我還不知道有這論壇,還有zoe這麼好玩的程式,還好有個好朋友邀我去參加,讓我更了解原來很多事物可以靠照片留下美好的回憶更棒的事將他們串在一起,不單單是一張張的照片而已,可以讓這一回憶歷歷在目,隨著影片的開始道出,讓我想起那天所發生的回憶,當換htc時,一開始是因為一部偶像劇,看著裡面的主角拿著手機,其實看起來真的不錯,讓我下一支手機一定要換htc,還跟我的家人吵了很久,終於讓我如願換到了m7這隻手機,雖然他現在沒有那麼的夯了,但到現在我也非常的珍惜它,當初看上它納金屬的質感,與完美的音色,還有特別的拍照功能,讓我感覺它是最棒的手機了,他現在的功能或許已經比不上m8了,但他在我的心目中還是第一名的手機,很多人問我要不要換,說它的功能不是最好了,但是我還是很喜歡它,如果只是單單的愛手機的功能,這樣會有換不完的手機,要真正的愛上它的整體,想當初他是第一名的心情,當然後面的手機一定比前一代的好,要想想看,如果沒有前一代的建議怎會有下一代呢?如果沒有m7怎會有m8呢?如果沒有one怎麼會有m7呢?如果沒有htc怎麼會有我們這些htc迷呢?仍然覺得htc最棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-9-30 21:03

太酷了!!
你讓東尼大大也是瘋狂曝光, 太棒了!
跟ZOE Girl拍的自拍照也超好看的

看來ZOE是玩出心得來了喔!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-10-1 00:20

你的最後一段話真的感動到我了...(淚) 謝謝你這麼支持!
我現在也是用M7~真心覺得這是1支很讚的手機!!(挺)

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-10-2 11:51

好東西就是要朋友介紹阿!
大家一起推廣!
ㄎㄎ!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Panda hui2014-10-2 21:02

原本想進來看風景照的
結果都是大大的照片
呵呵~
大家一起推廣HTC好功能 ZOE!!!!!!

檢舉 回應