產品討論
瀏覽 : 56152

[分享] 我來遲了3年.重製版M7開箱

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-11 09:45

恭喜樓主入手好手機,我身邊的人還有在拿M7,除了電池有點衰老
其他功能沒啥問題~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水火手2016-2-11 09:49

我好愛M7的外殼 真的超美

比M9還美哦

而且都有黑色

酸民退散 HTC NO.1
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-2-11 11:50

大大選擇3G真的很特別…
不過是自己喜歡的就值得了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-2-12 09:16

老機新賣唯一可惜的是沒有5.1.1更沒有6  應該較低了不少人的購買慾。

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-2-12 09:57

今早也在網路商店入手了一隻3G黑色

使用折扣券後$4490當作工作機也可接受啦~金屬質感頗划算了吧

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-2-12 10:50

現在手上拿的還是M7,M8M9一直都沒打動我的心,期待著M10。

不管以後入手那款手機,M7一定永流在我心中。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-2-12 19:27

經典 絕對值得擁有,我的極光藍還是一樣歷久不衰,當做備用機還是妥妥的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-12 22:20

M7真的是經典中的經典.....恭喜樓主入手

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022016-2-14 22:09

rptmaru 發表於 2016-2-6 23:55
不客氣,也希望你能找到自己喜歡的好機我推M9,哈哈
其實M9真的不賴,後期系統和調校還有相機都非常穩定 ...

是啊…我那時M9....中華獨家64G的版本...搶頭箱就買....搭配門號...也好貴....HTC後期的調校與改進...不錯囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-15 13:56

大大寫的對M7有真感情啊!背面和M8超像!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應