產品討論
瀏覽 : 55977

[分享] 我來遲了3年.重製版M7開箱

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-7 01:08

恭喜大大入手HTC ONE M7 重製版好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-7 01:16

個人覺得黑色M7比銀色好看多了(∩_∩)         

不過我更喜歡藍色的   只可惜這次沒有﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-7 01:20

恭喜樓主入手經典的M7,黑色也不錯看喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-7 01:20

Jason17 發表於 2016-2-6 23:59
這次去專賣店詢問店員關於M9 64G是否還有貨??可惜店員的回覆已經停產了~~
所以也有可能邁向M10吧!
...

現在專賣店最多是只有M9s         M9可能要去通訊行  行動門市才會有了!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan Lu2016-2-7 15:56

你把手機拍的好漂亮

ONE系列最初的經典款式
價格挺誘人的
還在考慮要不要購入阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-7 16:58

我也是M7出的那一年(2013) 沒有買啊
這次重置又沒有我想要的顏色  是否購入感覺也有點猶豫

不過4G門號拿來裝3G機真的蠻浪費耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-7 17:36

如果單純拿來當備用機,M7是夠用了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

拿著M7看著這些文章.........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-7 21:05

黑色是低調沉穩內斂的最佳表現,左右兩個實體硬體鍵才是特色b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-8 16:53

恭喜大大入手經典的M7,黑色蠻沈穩內斂的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應