產品討論
瀏覽 : 55973

[分享] 我來遲了3年.重製版M7開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-9 23:14

M7很耐操喔,我到現在還是用這支,契約都快到期了還沒壞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-9 23:20

這隻重製版M7真的很誇張~~ 我那天去專賣店,看到交貨的都是這兩隻ㄟ~~
真的沒想到賣這麼好~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2016-2-9 23:28

凱文哥 發表於 2016-2-9 23:20
這隻重製版M7真的很誇張~~ 我那天去專賣店,看到交貨的都是這兩隻ㄟ~~
真的沒想到賣這麼好~~
...

真的,我去買的時候也有別人帶走

應該說是連我自己都沒想到會買吧…還買3G版…呵呵

不過硬體既然重製了,不知道會不會有機會上Sense 7

沒有雙擊喚醒真不習慣就是了…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-2-10 00:00

我的M7目前退役,但我卻收藏起來沒賣掉。因為真的稱上是經典機吧!                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-2-10 08:25

目前M7還是我手上的現役機種,從2013年9月用到現在,除了傷腦筋的紫光問題送回原廠更換零件之外,用的還算蠻習慣的,當初買的是黑色64G的版本,本來想說有出藍色64G的話考慮再入手一隻4G版本"可惜就只初黑白32G的而已....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-2-10 09:30

一樣很好看,超美的,雖然我拿m8,一樣很好看

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2016-2-10 10:38

謝謝大大的分享。不過好像沒有行銷的噱頭。希望有特色點。不過還是謝謝無私分享。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-2-10 11:49

果然是經典再回鍋
現在再看
仍是好機一枚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-2-10 16:19

星期一也敗了一支M7 4G版,使用到現在很滿意。NT5990真的超值。我是輕度使用者,感覺比6S差沒多少,害我有點想賣了6S。只是沒指紋解所跟開關在左上方較不習慣。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2016-2-10 23:06

可以去淘寶找藍色殼來換!
我有找到過~

我愛htc
檢舉 回應