綜合討論
瀏覽 : 1503

[建議] Htc 應以最優惠價在台灣販售

一般用戶

等級1

路過旅人

Jennychen2016-2-7 02:13

首先,個人認為HTC是台灣之光,當然要廷台灣人,反過來台灣人也㑹挺HTC。第二,如此一來,也能行銷HTC全球的品牌價值,如何說呢? 只要外國人和大陸來台,都知道HTC在台有價差,來台人多少會有貪便宜的想法,就會想買個1~2支自用或親朋托買,自然會覺得htc好像是搶手貨,其實也許價格差該國15~25%他們就會感受物超所值,增加購買慾,品牌價值相對旅人會比較高,進而影響該國人對HTC的想法,網民們自然幫HTC廣告,來台必買不是嗎?雖然少賺台灣人錢,但賺每年1000萬旅客的觀光財,總獲利還是增加,也不用砸大錢在國外買無效的廣告費,。想若HTC高層能採納此淺析,請以htc手機回報,讓小女也沾點光。

Jenny Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-2-7 07:52

沒錯沒錯,最好是旗艦機種五千大洋,其餘免費。銷售一定大好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-2-7 09:00

照你這樣說,宏達電的員工要加薪恐怕會很難。有多少錢就買售價多少的產品吧。

與其培養人的貪小便宜心態,不如要求宏達電產品符合一分錢一分貨,才不會遭人詬病低階硬體規格卻賣高階產品價格。

只有我覺得貪小便宜不應該用在這種地方?
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2016-2-7 09:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-7 09:16

整篇文章 只有最後一句 才是大大的所願乎
其餘請去上企業管理 商業策略相關課程吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煎包2016-2-7 09:30

哇塞。這個超有道理的啦!

如果是這樣我也會更想買一點

欸?你今天上HTC了嗎
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-15 18:07

等你把HTC買下來~你要怎麼賣都可以~科科

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082016-2-16 10:21

不要忘記台灣萬萬稅,
殺頭生意沒人會做,
如果是慈善事業就另當別論。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-2-16 11:15

一看就知樓主肯定不是念企管的......恐怕也沒學過行銷,完全外行人想法。
該不會還是學生吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-16 21:10

這想法感覺好像小孩子.......你知道大陸人買東西的方式嗎??覺得觀光客會貪小便宜是你見識淺薄....大陸觀光客來都買貴的,誰管他比較便宜

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應