產品討論
瀏覽 : 1837

[問題] Blinkfeed 內容重複

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BlinkFeed

psefox2016-2-7 09:49

我更新blinkfeed後,也安裝了 news republic,
突然發現很多訊息新聞都重複出現,
請問,我需要移除哪一邊的設定呢?

手機是m8,尚未更新成6.0,不知有無影響,
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-7 10:09

Blinkfeed在左畫面中可以划出功能表設定~應該是重點消息有重覆所以才會出現內容重覆

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

psefox2016-2-7 20:30

SuperSonic 發表於 2016-2-7 10:09
Blinkfeed在左畫面中可以划出功能表設定~應該是重點消息有重覆所以才會出現內容重覆 ...

如果是這樣,那好像無解...
因為也不知道重點消息會出現什麼,所以也無法去news republic 那邊刪除什麼,
請問有什麼好建議嗎?
以前的blinkfeed就好好的啊,換成這樣,還真的不習慣...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-7 21:33

psefox 發表於 2016-2-7 20:30
因為也不知道重點消息會出現什麼,所以也無法去news republic 那邊刪除什麼, ...

我還沒有出現過重覆內容~版大可以說明一下重覆是那一個重點消息~
取消應該就可以了

新的也不是不好~ 統一資訊來源~我覺得也不錯~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-7 22:06

應該是重點新聞跟你選擇的頻道都出現 所以有重覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-7 22:38

psefox 發表於 2016-2-7 20:30
因為也不知道重點消息會出現什麼,所以也無法去news republic 那邊刪除什麼, ...

我也有遇過,不常出現就是了
有關News Republic有很多建議事項向官方反映
相信慢慢修正會越來越好

大家有沒有發現現在首次點擊新聞開啟的速度變快很多了?
之前開啟可是要1至2秒呢
經過幾次更新的確改善不少

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

psefox2016-2-7 23:10

davidchen 發表於 2016-2-7 22:06
應該是重點新聞跟你選擇的頻道都出現 所以有重覆

ET-today 東森新聞雲,這一個最常重複出現,

但我也將這個新聞從BlinkFeed中刪除了啊…

還是會有重複怪...

檢舉 回應