產品討論
瀏覽 : 7544

[問題] 手機失竊怎麼辦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

易濬2016-2-7 10:16

手機失竊要如何定位手機的IMEI碼

我的手機因為安卓6.0所以無法開機  除了定位IMEI碼以外還有其他辦法嗎?

我最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-7 10:26

若有安裝"裝置管理員"且手機可以上網與定位的話 可顯示手機最後位置
若沒有的話 就拿IEMI碼去報案 但不一定找的回來

可以參考電腦王阿達的文章https://www.kocpc.com.tw/archives/4147

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-7 12:45

若是掉在外頭,就只好拿IEMI碼去報案,而且不一定找的回來。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-7 22:05

樓主可以參考二樓版友提供的方式看看~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-7 23:23

拿手機盒上面印的IMEI碼貼紙去報案囉
不過若手機被賣去國外的話用IMEI也找不到了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-8 01:14

拿IEMI碼去報案,而且不一定找的回來,所以還是建議大大買新機比較實際啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-8 16:47

拿手機外盒的IMEI碼去報警,有裝"裝置管理員"可以先定位跟傳訊息給拾貨的人還回!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-2-8 18:07

如果手機沒鎖螢幕

有裝置管理員也沒用

恢復原廠設定就沒了

而且必須要有網路比較好找

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-8 18:18

很簡單就是拿IEMI碼去報案 但不一定找的回來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-9 01:49

手機因為安卓6.0所以無法開機

跟失竊有關係嗎?

竊走的傢伙竊了一台無法開機的M8?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應