VIVE討論
瀏覽 : 2802

[討論] HTC VIVE pre 醒著作夢之再現三創

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-2-7 11:28

大家好 我是小謝

祝 大家新年快樂!

昨天小年夜  趁著休假

一大早起床就到三創園區四樓報到

當然是要體驗 最新出來的 HTC VIVE pre

起個一大早

就往三創園區出發

準備體驗 HTC VIVE

前往電梯

往四樓前進

一早就看到工作人員在走來走去

忙著準備開始給大家體驗
桌上一樣放著一些警語提示
體驗時間:
週日至週四11:00 - 20:30
(02/07除夕11:00-17:00)
週五至週六11:00 - 21:00

地點:三創生活園區 (台北市中正區市民大道三段2號4樓)

這次只有四間體驗室
所以排隊會排比較久
而體驗室也沒有之前大間
燈光也沒之前的好
立板一樣還是有喔
一樣用 HTC VIP尊爵卡、HTC VIP紅卡、HTC VIP普卡及三創會員及消費滿額
都一樣有另外一邊排隊快速通過
但不會向之前一樣都一下就可以進去
也是至少要等一小時
另外這次也有另外一種
給現場民眾快速體驗的方法
有四個時段會發體驗卷
11:00、13:00、15:00、17:00

不用懷疑

一大早開始就這麼多人了
VIP排隊也是一樣
沒什麼人
好了  話不多說
進房間體驗了
這次遊戲有分A B C D
A B C
都是之前大家在前一次體驗跟資訊展體驗的一樣
D的部分是台灣開發者的遊戲
(本人很推薦玩)
當然一來就先玩D了
D的遊戲有
Cloudlands: VR Minigolf
前所未有的在高空漂浮島上揮桿體驗,周圍環繞著雲,彷彿置身於幻境中。重重關卡設計,讓你在這美麗的世界裡盡情地遊玩。

Jeeboman
外面的世界被不知名的機器人入侵,趕緊站出來伸出雙手,拿起武器變身為金波超人,活動你的筋骨準配捍衛自己的家園,擊退外星機器人。

Lyra
讓你沉浸在虛擬的音樂世界中。輕拍漂浮在你四周的幾何形體時就會發出各種不同的音色,也能透過同時輕拍或滑過多個幾何形體的方式來創造獨特的和弦與旋律。你還可以將這些音符組織成旋律並自動播放,並在同時拍打其他的音色進行合奏。享受至今未曾有過的全新音樂創作體驗。

好的,進房體驗了
這次也不免地請工作人員幫我拍照
外加我的RE幫我攝影

一樣一進門就會看到裝備在椅子上

這次的手把與之前的不同是
讓你在體驗遊戲當中
可以看到手把的電量
比之前的好很多
而且連接部份也不會常出錯

另外當你握住手把時
中指部份也有一個按鈕
這在玩Jeeboman遊戲時會用到

這次 HTC VIVE pre 部份
外頭也有做一個攝影鏡頭
讓你玩累了不用脫下頭戴
就可以坐下來休息
會先玩 Lyra的遊戲
可以隨著音樂節奏敲敲打打
手上也會顯示兩個敲打棒
敲敲打打  好好玩
現在也不會有之前體驗時
會叫你先玩氣球
再來就是讓你玩高爾夫
高爾夫的遊戲還蠻不錯玩
當你進洞後  還會顯示你共揮了幾桿
但關卡不多
聽說可以請工作人員從頭到尾讓你玩高爾夫
接下來  就是Jeeboman 了
會有分三個
簡單  中度  最難
工作人員都會叫你選中間
你可以選右邊最難
但我還是都選中間
在之前有講說
手把中指附近有一個按鈕
在這遊戲中使用
是擋箭牌
以下是我在體驗中
錄的影片

第三次體驗室體驗廚房的遊戲
在資訊展只有做一到菜
這次有多一個三明治
這個體驗是海底世界、廚房、尋寶遊戲三合一
因為時間的關係  尋寶遊戲會等不到最後的恐龍出來
廚房遊戲

好的
體驗到這
預計2/21還會再去玩一次
順便去幾米展
真的推薦玩 D
謝謝大家!

本文章最後由( xie0970 )於 2016-2-7 12:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-7 11:32

有VIP,而且看你照片上VIP通道都沒人,這樣也要排1小時喔?
我蠻喜歡吹汽球的居然取消了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-2-7 11:34

Tata 發表於 2016-2-7 11:32
有VIP,而且看你照片上VIP通道都沒人,這樣也要排1小時喔?
我蠻喜歡吹汽球的居然取消了....
...

拍的時候是我剛到  VIP沒人  

體驗完第二次出來就等了一小時

因為前一次在三創寵慣我們了
排一小時真的不習慣XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-7 12:28

xie0970 發表於 2016-2-7 11:34
拍的時候是我剛到  VIP沒人  

體驗完第二次出來就等了一小時

他這次也是分VIP房跟一般房嗎   還是混用?
好像只有4間    第一次體驗之月好像9間

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-2-7 14:31

Tata 發表於 2016-2-7 12:28
他這次也是分VIP房跟一般房嗎   還是混用?
好像只有4間    第一次體驗之月好像9間
...

基本上混用  

上一次只有八間喔                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-7 18:04

這次對一般民眾有開放優先卷的方式還蠻貼心的

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應