哈拉閒聊
瀏覽 : 18090

[分享] 送你A9

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-2-7 17:19

今天就是除夕了 ~ 感謝各位好友一直以來對我的愛戴往後也請各位多多關照我唷<<<將在本月30號公開抽獎HTC A9一支>>要參加摸彩的請留言「我要號碼牌唷」29號晚上九點截止

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-2-7 17:23

大大好大方啊

居然端出A9當獎品

也祝大大新年快樂哦

我要號碼牌唷

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2016-2-7 17:24

好大方喔~
「我要號碼牌唷」
謝謝大大

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-2-7 17:24

本月30號加碼送財神爺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-2-7 17:25

「我要號碼牌唷」 真的假的啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姜澤宏2016-2-7 17:29

我要號碼牌唷
這麼好 不管怎樣都要 謝謝嘔 新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2016-2-7 17:30

「我要號碼牌唷」
+1+1
真假的阿....樓主好大方阿
(不會是A9餅乾吧..不過那也不錯

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-2-7 17:33

我要號碼牌唷!

哇靠大大人也太好了吧~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-7 17:34

我要號碼牌唷

其實大大,我一開始就知道是您換走兌換中心的30000h幣的A9,但是其實我覺得如果您那時候沒有兌換,今年的7/22您的所有h幣就會自動變成0h幣啦,真的非常可惜,也希望論壇能夠好好地再考慮一下h幣的有效期限的限制,畢竟如果一個幣值是有期限限制的,恐怕他的價值會是保不太住的,也許能吸引不少人,就像比特幣一樣,但是,如果這個論壇為的是長期發展的話,這樣子的限制確實是不妥當的^^

最後,感謝熱心大大提供大家抽獎的機會,祝您新年快樂,猴年事事順心!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-7 17:35

大大也太大方了,「我要號碼牌唷」XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應