綜合討論
瀏覽 : 8296

[已解決] M8下午發現電話簿的聯絡人都不見了

一般用戶

等級1

路過旅人

因m8不拿安卓2016-2-7 18:48

如題
拿的手機是M8
也已爬過文 甚麼同步不同步 帳號綁定甚麼的都用過了 重開機也是
SIM卡連絡人數量是1
想從手機內儲存空間連絡人匯入 竟然跟我說沒有 我之前都存這裡
但看手機儲存空間沒有掛掉

想問各位有沒有方法可以回覆 我不想還原後還是沒有連絡人 所以沒有去還原手機原始狀態

如果沒其他方式好像只能一個一個加回來
爬文才發現好像有跟我一樣的受災戶

以後可能不想拿HTC了 唉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-7 18:53

依照你的說明你是把聯絡人存在手機或sim卡上而非google,那最有可能就是你誤刪或sim卡有問題
看你之前有沒有定期備份資料,有的話還原就行,如果沒有備份就沒救了
一般建議把聯絡人存google比較保險,重新登入帳號就可以還原
基本上你所謂的受災戶大概多數都是自己的問題 本文章最後由( 蒼月 )於 2016-2-7 18:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

因m8不拿安卓2016-2-7 19:57

蒼月 發表於 2016-2-7 18:53
依照你的說明你是把聯絡人存在手機或sim卡上而非google,那最有可能就是你誤刪或sim卡有問題
看你之前有沒 ...

我是存SIM卡沒錯我早上還有播電話
我是沒刪過 要"誤刪整個電話簿"還真是有難度
本身沒有備份習慣沒錯 但拿了第三隻手機都這樣 只有這次有遇到

SIM卡有問題的話也算用戶本身問題那我也認了
不知道你是工讀生還是怎樣 最後一句根本挑釁意味十足
祝你用手機都不要出問題 自以為是的高等用戶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-7 20:26

因m8不拿安卓 發表於 2016-2-7 19:57
我是存SIM卡沒錯我早上還有播電話
我是沒刪過 要"誤刪整個電話簿"還真是有難度
本身沒有備份習慣沒錯 但 ...

現在的人真可憐,動不動就誣賴別人工讀生,你不也在挑釁的嗎
我手機有問題我會自己找方法解決,而不是一句以後不再用xxx來廢話
只能祝你以後不要用到有問題的東西,免得什麼都不能用,真可憐

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-2-7 20:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

因m8不拿安卓2016-2-10 01:14

蒼月 發表於 2016-2-7 20:26
現在的人真可憐,動不動就誣賴別人工讀生,你不也在挑釁的嗎
我手機有問題我會自己找方法解決,而不 ...

可悲的孩子 你不丟球怎麼會有人拿球砸你呢 這麼簡單的因果順序也不懂幫你一道道解惑回答
誣賴別人工讀生 > 我前面還特地加了個不知道 看來你視力也不太好 應該跟邏輯能力有得比
你手機有問題我會自己找方法解決 > 我想說來原廠論壇搞不好比較有效率 誰知道遇到個自我感覺良好的中二生 蒼月勒 哈
只能祝我以後不要用到有問題的東西 >謝謝!! 這真的是最好的祝福

通訊錄已經加回來了 希望你的祝福有用 感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-10 01:18

因m8不拿安卓 發表於 2016-2-10 01:14
可悲的孩子 你不丟球怎麼會有人拿球砸你呢 這麼簡單的因果順序也不懂幫你一道道解惑回答
誣賴別人工讀生  ...

老人就是廢話多,恭喜你找回                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宇傑2016-6-8 15:27

請問後來怎麼找回來的?我早上起床手機裡的電話簿都不見了

檢舉 回應