產品討論
瀏覽 : 4294

[問題] M8 SD 卡合併的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 傳輸工具

8282016-2-8 00:15

我有看到很多關於SD卡合併的文章。
因為我可以連到電腦那邊﹐就可以直接打開我的手機裡的文件夾。
但是如果我把SD卡扙出來的話﹐再用讀卡機去讀卡。就無法打開﹐為什麼呢??

還有有辦法可把已經合併的SD卡分開嗎???謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-8 00:26

依照A9的說明
只要設定內部儲存空間後,該SD卡只能在該格式化手機使用
將記憶卡設為內部儲存空間之後,該記憶卡將只能在進行格式化上使用。

如果不想再將記憶卡當作內部儲存空間使用,可重新將記憶卡格式化為可移除式儲存裝置。格
式化之前,先將所有的應用程式及資料從記憶卡移回手機儲存空間。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-8 11:07

最好先備份後重新格式化SD卡  之後不要再合併  後遺症很多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

8282016-2-8 12:41

raypan888 發表於 2016-2-8 11:07
最好先備份後重新格式化SD卡  之後不要再合併  後遺症很多

感謝。還好我昨天才合併~~那我先做備份好勒~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

8282016-2-8 13:01

想問一個問題就是說﹐就是把所有東西做備份之後。
是不是把它再放回手機裡面可以勒??這樣就可以把之前移到SD卡的APP移回到手機??
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-9 09:01

828 發表於 2016-2-8 13:01
想問一個問題就是說﹐就是把所有東西做備份之後。
是不是把它再放回手機裡面可以勒??這樣就可以把之前移到S ...

SD卡盡量放照片及影片原釋放的記憶空間可放APP
SD卡也盡量不要放APP,有時運作會產生問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應