綜合討論
瀏覽 : 3623

[討論] 初一福袋秒殺這搶到了嗎? 那你餒?!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 12:01

超緊張

尤其是現在又有20萬會員的HTC論壇     

要搶到真的比考上大學還難

祝大家順利搶到

也都拿到自己喜歡禮物(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-8 12:02

您參加了 HTC論壇賀新年-福袋猴塞雷 活動
您抽中的福袋為: HTC 實用郵差包+HTC 時尚隨行瓶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-8 12:03

晚了1分鐘就搶完了(〒︿〒),大家都好厲害~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-8 12:03

以為動作很快了咧,結果說5秒之後開始抽,竟然已經被抽完了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-8 12:04

使用者付費 發表於 2016-2-8 12:02
您參加了 HTC論壇賀新年-福袋猴塞雷 活動您抽中的福袋為: HTC 實用郵差包+HTC 時尚隨行瓶
...

恭喜呀,這個福袋內容不錯~~ 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-2-8 12:07

您抽中的福袋為: HTC 小書包+HTC 樂活野餐墊+HTC 手環USB (16GB)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-2-8 12:07

郭阿明 發表於 2016-2-8 12:03
以為動作很快了咧,結果說5秒之後開始抽,竟然已經被抽完了

我也是~~~
我也是~~~
我也是~~~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 12:08

使用者付費 發表於 2016-2-8 12:02
您參加了 HTC論壇賀新年-福袋猴塞雷 活動您抽中的福袋為: HTC 實用郵差包+HTC 時尚隨行瓶
...

恭喜大大      很划算呦!!(*^o^*)
光郵差包就!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 12:09

wenhui 發表於 2016-2-8 12:03
晚了1分鐘就搶完了(〒︿〒),大家都好厲害~

下次在努力啦(∩_∩).      畢竟HTC論壇現在有20萬會員!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jude_Wu2016-2-8 12:09

HTC 多色針織毛帽+HTC 樂活野餐墊
好想要包包類的東西喔 哈哈

檢舉 回應