綜合討論
瀏覽 : 2913

[其他] 覺得初一抽福袋網頁真鳥...

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-8 12:03

時間到  重新整理網頁   
按下開始抽福袋按鈕
按鈕由較亮的黃色變成較暗的黃色

然後就整個網頁停住了  根本沒有動作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-2-8 12:05

秒殺                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-2-8 12:05

我也是...  大年初一 還是出去踏青比較實在

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2016-2-8 12:09

我是倒數54321 然後跟我說搶完 傻眼了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-2-8 12:10

我也是~~~
我也是~~~
我也是~~~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-8 12:10

silver 發表於 2016-2-8 12:09
我是倒數54321 然後跟我說搶完 傻眼了

我連倒數什麼的都沒有啊  現在還停在那(跟我截圖同樣的畫面)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-2-8 12:11

我也是倒數54321~~沒了~這是怎麼一回事

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-8 12:29

太搶手了

根本搶不到啊~

只能跟有換的的100位版友說聲恭喜了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-8 12:34

T大,你有兩萬多H幣耶,也太多了一點,哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-8 12:43

沒差拉 反正大大抽到2萬H幣 想要甚麼直接兌換區買下去就對了拉

檢舉 回應