產品討論
瀏覽 : 1205583

[建議] 建議官方將A9 6.0.1更新中的 emoji表情符號改回原來的樣式

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-16 15:11

更新A9軟體更新  表情符號就一樣了~~
請參考這一篇https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=50064
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-16 15:12 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ministella2016-2-22 08:40

SuperSonic 發表於 2016-2-16 15:11
更新A9軟體更新  表情符號就一樣了~~
請參考這一篇https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread ...

喜歡舊版的圖+1,原本一直不想更新,昨天還是手癢更新下去就後悔了,因為emoji變醜了,男友拿sony手機,傳給他還是舊版的,自己手機卻是這醜醜的版本,看起來像fb的圖,但個人一直不覺得fb的圖好看呀,可否讓我自選要那個版本呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-22 08:48

ministella 發表於 2016-2-22 08:40
喜歡舊版的圖+1,原本一直不想更新,昨天還是手癢更新下去就後悔了,因為emoji變醜了,男友拿sony手機, ...

沒辦法選擇喔~不過這是個人手機顯示問題~對方收到是依對方手機內的圖示顯示~
不是說你看的圖~對方收到也是一樣的喔~
這是表情符號

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ministella2016-2-22 11:26

SuperSonic 發表於 2016-2-22 08:48
沒辦法選擇喔~不過這是個人手機顯示問題~對方收到是依對方手機內的圖示顯示~
不是說你看的圖~對方收到也 ...

我知道不同手機看到的不一樣呀...安卓跟ios不一樣,安卓不同廠牌的圖示也不一樣,我喜歡的是原本的那種google版本的,現在HTC更新的我不喜歡,但就像樓上某位說的,希望自己手機看到的是自己喜歡的,所以希望可以開放讓我們自己選擇~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

語喵2016-3-20 12:42

支持原版,每次看到下面的那種我都要哭了......

拜託換回來QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-3-20 17:56

我倒是期待

未來會開放使用者套用自己喜歡的表情符號

就跟換手機主題一樣

用得越爽當然越好啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-3-22 00:21

請問有沒有人知道更新後內鍵鍵盤裡面的表情符號(emoji)變的很怪日後會不會更新成原本的呢?使用M8的朋友告訴我他去年升級後也遇過這種狀況但過一陣子會再有一個更新,符號就會恢復原本的樣子但我還是不了解他的意思....所以符號會不會恢復
比如說我的動物表情符號變這些妖魔鬼怪..

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-3-22 00:22

為何文章的空格都不見了....(原文)
請問有沒有人知道更新後內鍵鍵盤裡面的表情符號(emoji)變的很怪
日後會不會更新成原本的呢?
使用M8的朋友告訴我他之前升級後也遇過這種狀況
但過一陣子會再有一個更新,符號就會恢復
但我還是不了解他的意思....
比如說我的動物表情符號變這些妖魔鬼怪.. 001826ojigvcqh8m6g98pf.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-3-22 00:26

這些符號不都也是動物嗎?看起來也可愛,沒有像妖魔鬼怪呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-3-22 00:29

郭阿明 發表於 2016-3-22 00:26
這些符號不都也是動物嗎?看起來也可愛,沒有像妖魔鬼怪呀

好吧我向牠們陪不是~~他們也可愛啦是沒錯

可是看來看去還是原本的比較好看

跟M8同樣都是Android 6.0.1+Sense 7.0

可是怎麼表情符號不一樣??

檢舉 回應