哈拉閒聊
瀏覽 : 5182

[分享] 桃園護國宮

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-10 07:57

Rong 發表於 2016-2-9 23:13
軒大給你好福氣,一定中大獎哦。。。

謝謝Rong大,有您的祝福一定會中獎的,大獎就留給您吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-10 09:57

軒寶貝 發表於 2016-2-9 22:27
呵呵!我女兒算乖的!好好說就不會賴著不走!

這就是女孩乖巧又聽說

如果是男孩就..

我朋友都說想把兒子讓給我 當然是因為我家都是玩具啦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-2-10 10:04

新年大快樂啊,妹妹好可愛喔

看來天氣好真的要來出去動一動

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-11 12:49

軒寶貝 發表於 2016-2-10 07:57
謝謝Rong大,有您的祝福一定會中獎的,大獎就留給您吧!

軒大客氣了,還是一起中大獎哦!                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-11 14:24

哈雷 發表於 2016-2-10 09:57
這就是女孩乖巧又聽說

如果是男孩就..

呵呵!現在男女都一樣,小女生一樣也蠻皮的......XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-11 14:25

于竣丞 發表於 2016-2-10 10:04
新年大快樂啊,妹妹好可愛喔

看來天氣好真的要來出去動一動

謝謝于大,也祝您新年快樂!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-12 09:23

軒寶貝 發表於 2016-2-11 14:24
呵呵!現在男女都一樣,小女生一樣也蠻皮的......XD

哈…哈…

就算是皮不過至少會比男生聽話雖如此   

我以後如果要生 第一胎一定要女孩(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-12 11:32

哈雷 發表於 2016-2-12 09:23
哈…哈…

就算是皮不過至少會比男生聽話雖如此   

呵呵~我一直都認為女兒好,比較貼心,男生如果和我一樣我會瘋掉,  ㄎ ㄎ

檢舉 回應