綜合討論
瀏覽 : 3219

[分享] 大年初一 M9 / 龍山寺 走春祈福

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-8 16:47

農曆新年的第一天,風和日麗的好天氣,天祐台灣的好日子,新春假期就是要來戶外走春感染一番。

當然這也派上 M9 來開春,新春的頭一天就是先到廟宇來為一整年來祈福,萬華區龍山寺二級古蹟神威靈現 / 古色古香/ 香火鼎盛 / 人群熱絡,來為大家祈禱祝福完美一整年。

M9 的拍攝效果色彩艷麗/層次有別/細節分明等都是很有感的感覺如何呢?也為南台灣的朋友們祈福保祐,HTC論壇 站務人員論壇朋友們 身體健康 萬事如意 哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-2-18 22:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-8 17:20

Rong大新年快樂,龍山寺我2/3才去的,真的很多人。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-8 17:44

軒寶貝 發表於 2016-2-8 17:20
Rong大新年快樂,龍山寺我2/3才去的,真的很多人。

軒大搶先峰哦~的確是很多人及外國人哦~

恭喜發財 新年快樂 哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-2-8 19:59

我也覺得M9拍出來的色彩不錯,很分明

祝福論壇辛苦的工作人員新春愉快,更祈禱臺南震災奇蹟不斷!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-8 20:09

eyesights M9 發表於 2016-2-8 19:59
我也覺得M9拍出來的色彩不錯,很分明

祝福論壇辛苦的工作人員新春愉快,更祈禱臺南震災奇蹟不斷!

這也是M9/M9+/E9+都是使用相同的主鏡頭,拍攝效果都是很有到位感。
新春首日來 祈福台灣 天祐南台灣 的朋友們 。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-8 21:19

今天去哪都是人擠人阿 大家都出來走春喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-8 21:26

帥哥文 發表於 2016-2-8 21:19
今天去哪都是人擠人阿 大家都出來走春喔

除夕/大年初一都是好天氣 / 好兆頭,迎春納福遍地行,恭喜發財。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-9 21:24

這龍山寺滿多人喔~~~不過我常去行天宮也是滿滿人!

祝您新年快樂唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-9 21:41

belleuve 發表於 2016-2-9 21:24
這龍山寺滿多人喔~~~不過我常去行天宮也是滿滿人!

祝您新年快樂唷!

b大 恭喜發財 新年快樂,台北龍山寺和行天宮都是香火鼎盛 人氣旺盛 新年走春 旺盛來旺 哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-9 21:59

Rong 發表於 2016-2-9 21:41
b大 恭喜發財 新年快樂,台北龍山寺和行天宮都是香火鼎盛 人氣旺盛 新年走春 旺盛來旺 哦!
...

謝謝您祝福,不過提醒你一下行天宮不拿香.....所以沒有香火鼎盛XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應