產品討論
瀏覽 : 3958

[討論] 我忘了設定甚麼出現星號標示?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

william.liu2016-2-8 16:56

各位大大,想請教的是,在首頁畫面最上方一列,就是有時間、電力及網路強弱顯示的那一行,出現星星符號,不曉得我究竟是設定了甚麼功能?懇請各位大大解惑,謝謝。
Ps.我並非手機玩家,因有點年紀,做甚麼事情都容易忘記。

William.liu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-8 16:59

簡單說就是勿擾模式,使用者使用勿擾模式後不會被任何提示打擾

設定>音效>打擾           (或音量鍵)
1.永遠允許干擾               (全部)          ☆ 就不會出現
2.僅允許優先干擾           (優先)          ☆ 出現
3.勿擾                             (無)              ∅

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-8 18:15

就如2樓大大提供的資訊哦!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

william.liu2016-2-8 18:50

蒼月 發表於 2016-2-8 16:59
簡單說就是勿擾模式,使用者使用勿擾模式後不會被任何提示打擾

設定>音效>打擾           (或音量鍵)

非常感謝專業的樓主,試過真是如此,謝謝。

William.liu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

william.liu2016-2-8 18:53

哎呀,先前發錯了,在此更正。

非常謝謝版大的解說,原來如此,再次謝謝。

William.liu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-9 10:12

之前也不小心按到過 還漏接了不少電話 呵呵

檢舉 回應