產品討論
瀏覽 : 6050

[問題] 請問有大大遇到相同問題嘛?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / 旅行充電器

楓殤2016-2-8 20:41

請問各位大大:
目前使用M8,約一年左右,軟體已更新至6.20、充電使用原廠TC900&TCP1000,線材使用當初手機內附給的(使用他牌的皆無法充電)。但近日充電一直出現警告,要我更換充電設備,然後就變成慢速充電,甚至我一邊充一邊使用的狀況下,電量流失比充的還快
(一樣使用TCP900&TCP1000,和原廠的線)請問是我的電池GG了嘛?

楓殤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-8 22:23

請問更新後恢復原廠了嗎?建議這麼做之後再確認充電狀況,記得先備份。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-8 22:25

M8的韌體不可能現在更新到6.20  請你查明一下
因為那個版本目前根本沒在市面上推出
所以不可能有其他人有這個版本喔

至於你遇到的問題  你確實可以換別的充電頭&充電線試試看
因為那個充店頭並不是不可能損壞的喔

等換了充電設備後若M8還是提示同樣錯誤訊息  
再來判斷是M8故障吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓殤2016-2-8 22:37

Tata 發表於 2016-2-8 22:25
M8的韌體不可能現在更新到6.20  請你查明一下
因為那個版本目前根本沒在市面上推出
所以不可能有其他人有這 ...

抱歉更正。6.20是軟體編碼。目前是6.0

至於充電器的部份已有試過他廠的充電器&線材。直接無充電反應。跟朋友借HTC的充電器使用,一樣手機就出現警告

附上照片

楓殤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓殤2016-2-8 22:39

Jeffrey 發表於 2016-2-8 22:23
請問更新後恢復原廠了嗎?建議這麼做之後再確認充電狀況,記得先備份。
...

更新後已有恢復原廠。本身更新後原本就習慣會恢復原廠
謝謝

楓殤
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-8 22:47

楓殤 發表於 2016-2-8 22:37
抱歉更正。6.20是軟體編碼。目前是6.0

還是建議你在找其他USB充電器來試試看
如果事到第三組都還提示慢速充電
那也只好判斷是你M8有故障了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-9 01:09

如果找其他USB充電器來試試看,還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-9 01:10

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-9 01:51

如果使用原廠充電線還是如此

那可能是USB孔有損壞建議趕快送修吧    不過如果過保費用就﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-9 10:11

樓主先交叉比對一下 先找出是 手機 線材 充電器 三者中是哪個的問題

檢舉 回應