綜合討論
瀏覽 : 2151

[已解決] 請問VIP卡有限制本人使用嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

gsx112016-2-8 22:40

如果可以讓他人使用可以借我一下嗎?

小弟想買htc風衣,苗栗頭份這裡有可借我的嗎?感激

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-8 22:57

官網是沒有限定本人使用。
就看門市是不是認卡就OK。

詳細VIP規範請參考:https://www.htc.com/tw/vip/htcvip/

PS.我今天去信義誠品的HTC專櫃問,已經沒有風衣了! 建議你先打電話去多問幾家。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-8 23:10

不認人 只認卡 只要沒兌換過 就可以使用
建議先打電話 詢問尺寸 有的店有風衣 但尺寸不全

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-9 00:39

通常HTC專賣店只認卡不認人,在借VIP卡之前,還是要確認是否已兌換HTC標誌精選商品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-9 00:41

樓主  除了風衣目前已經缺貨的問題外
風衣其實是以尊爵VIP卡內含的1000點贈送點數加價990購買
或是可以用1990元不用卡直接購買的
你借別人的卡去等於要消耗掉對方的1000點兌換尊爵贈品點數喔
還要看是否有人願意把這個點數平白給你呢

今年另外有萬國插座   以及  過夜包   這2項不用加價可直接以卡片內含的1000點禮物點數兌換的物品
如果已經兌換過了
也就不能以990元加價購風衣囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-9 02:07

那大大就要去問問至親好友嘍

不然這裡那可能平白自己損失1000點讓你去加價購風衣??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-9 07:54

這就要看樓主想要使用別人VIP卡還沒有兌換商品的1000點數來加購外套,這樣要看樓主想給卡主什麼呢?當然卡主也不會隨意就讓樓主兌換哦~除非是樓主自家人。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-9 08:57

chunping 發表於 2016-2-8 22:57
官網是沒有限定本人使用。
就看門市是不是認卡就OK。

我農曆年前一天問了3個縣市的HTC代理商也是沒有貨了
可是當天下午就看到HTC送了一批去給台南災民的新聞
所以可能農曆年後物流有營業時就會補貨吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-9 10:09

雖然我HTC手機很多支但是沒有VIP卡 沒辦法支援樓主了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-2-10 10:29

= = 昨天和朋友要序號

發現居然是VIP 然後我就莫名得了1000H幣

賺到了... 繼續來找朋友要序號~~~

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應