產品討論
瀏覽 : 5352

[問題] 728的自動旋轉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

da8527412016-2-8 23:32

請問各位,我上禮拜剛買的728手機的自動旋轉無法旋轉,已經試過重開機跟原廠設定,過一段時間又會無法旋轉,請問我該怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-8 23:57

請試試
設定>>顯示與手勢>>重力加速感測器校正

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

da8527412016-2-9 00:01

SuperSonic 發表於 2016-2-8 23:57
請試試
設定>>顯示與手勢>>重力加速感測器校正

已試過,可過一段時間就沒反應了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-9 00:04

da852741 發表於 2016-2-9 00:01
已試過,可過一段時間就沒反應了

所以改完是有用的 但過一段時間就會無法旋轉是嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

da8527412016-2-9 00:07

SuperSonic 發表於 2016-2-9 00:04
所以改完是有用的 但過一段時間就會無法旋轉是嗎??

對,所以我在想要怎麼辦會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-9 00:21

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-9 00:22

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-9 03:10

建議樓主可以拿到HTC專賣店檢測看看,還有七天鑑賞期是否已過呢?不然還真需檢修或是送修哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

da8527412016-2-9 03:13

Rong 發表於 2016-2-9 03:10
建議樓主可以拿到HTC專賣店檢測看看,還有七天鑑賞期是否已過呢?不然還真需檢修或是送修哦!
...

上禮拜三才買的,這手機的問題也是後來才發現了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-9 03:19

da852741 發表於 2016-2-9 03:13
上禮拜三才買的,這手機的問題也是後來才發現了

若是又七天鑑賞期,可以把握這樣的機會有問題盡快反應購買的商家來更換哦(非人為造成的問題)。

檢舉 回應