產品討論
瀏覽 : 5367

[問題] 728的自動旋轉

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-9 07:55

da852741 發表於 2016-2-9 00:07
對,所以我在想要怎麼辦會比較好

這就比較奇怪 請問有安裝什麼app會影響到嗎??
不然就要進安全模式測試幾天~是否會跑掉
只要校正後進安全模式測試也是異常~可能就要送修了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-9 10:06

今天初二 樓主的728可能要回娘家了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

da8527412016-2-9 15:10

後來發現玩螢幕轉橫的遊戲,自動旋轉就會無法使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonah55662016-3-12 22:14

da852741 發表於 2016-2-9 15:10
後來發現玩螢幕轉橫的遊戲,自動旋轉就會無法使用

我跟你一樣!

我覺得應該不是手機壞掉 應該只是軟體問題

我之前也有螢幕無法轉屏的問題 回復原廠設定後就正常 但一安裝橫屏遊戲就又有問題

最後一次回復原廠設定後 我就不再安裝橫屏遊戲 到現在四五個月了都沒問題

建議工程師可以查看看系統哪邊有bug

~ H T C 重 返 榮 耀 ~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Willy282016-3-13 19:51

你是不是有開了什麼遊戲之後才這樣的 我也跟你有一樣的問題 我發現我好像是在開完某些遊戲後才這樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zx123op502016-5-15 14:53

Jonah5566 發表於 2016-3-12 22:14
我跟你一樣!

我覺得應該不是手機壞掉 應該只是軟體問題

請問如果是youtube那種自動旋轉影片 跟相機 只要不安裝橫坪遊戲都正常??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zx123op502016-5-15 18:51

Rong 發表於 2016-2-9 03:19
若是又七天鑑賞期,可以把握這樣的機會有問題盡快反應購買的商家來更換哦(非人為造成的問題)。

請問如果是正常的728 不會這樣嗎>!?

檢舉 回應