產品討論
瀏覽 : 25288

[問題] 手機語言選項沒中文怎麼辦?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 指南 / HTC Customer Link

eline2016-2-8 23:54

大家好:
          剛入手htc one a9 由於住在法國 所以買在法國 但語言選項竟沒中文?????
          這叫我如何是好? 盒上明明註明 made in taiwan  哭哭  救救我吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-8 23:59

可以暫時下載google輸入法來用,其他慢慢解決吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-8 23:59

那就沒辦法 只是介面問題
輸入部份可另外下載輸入法 就可以解決

台灣版有法文可選 所以法國版無中文可選嗎??
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-2-9 00:02 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eline2016-2-9 00:12

belleuve 發表於 2016-2-8 23:59
可以暫時下載google輸入法來用,其他慢慢解決吧!

輸入的部分是可以中文但介面只有法文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eline2016-2-9 00:14

SuperSonic 發表於 2016-2-8 23:59
那就沒辦法 只是介面問題
輸入部份可另外下載輸入法 就可以解決

輸入可以中文但介面沒中文可以選

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-9 01:40

操作介面中華化可以試著安裝Morelocal2看看喔
https://play.google.com/store/ap ... _lis.ccl.morelocale

安裝後在裡面選中文

雖然還無法做到全面中文化
但已經很大部分了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-9 01:48

在Google的介面  手機設定中有20多國語言可以選擇啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-9 02:57

可以問問看當地的電信業者或是當地是否有HTC專賣店或是代理商詢問看看,不然只能下載谷歌的語言選項來加減補助看看能否使用哦。

本文章最後由( Rong )於 2016-2-9 03:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-9 07:10

原來歐洲國家販售的HTC One A9是沒有中文介面,還真是不太方便,可以詢問看看當地的電信業者或銷售人員。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-9 07:57

eline 發表於 2016-2-9 00:14
輸入可以中文但介面沒中文可以選

那就是系統本身就沒有~可能要詢問當地htc
因為其他方式都會破保固

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應