產品討論
瀏覽 : 5786

[分享] 2016年2月5日入手,登峰造極 萬中選一

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One M9

Tata2016-2-9 00:33

看到這個標題應該知道是HTC One M9的開箱文吧
其實M9在2015年3月中下旬上市後,我也是有持續關注的

這是在台中公益店的體驗活動  打卡
大合照.JPG IMAG0044.jpg

HTC論壇的M9粉絲體驗沙龍是我參加的第一場Fun假趣活動

而且代言人五月天我喜歡
不過五月天好像沒有拍單獨的M9廣告,影片廣告中他們都是拿M9+

後來因為種種原因一直沒有下手買M9

直到Joe報紙站長站長在2015年回顧文

又秀了一次這台手機,我才想起來我想買一支桃紅金色來收藏
(TPA拍M9廣告時好像沒有拿桃紅金色的樣子吧?)

但是桃紅金這個顏色最近很缺貨了,網路購物上面都沒有這個顏色了
剩下HTC eStore還有,不過eStore的售價偏高,而且也不會給尊爵卡,所以我還是優先問專賣店了
後來台南地區的沒問到,台中我較常去的專櫃也沒問到,最後在彰化區唯一一家HTC專賣店問到了
啊 本來台南店是有的,但是我原本預計要過去的那個周末台灣冷到下雪結果我不敢出門,他們就賣掉了的樣子
不然問到台南店的報價是最低的,這也沒辦法,為了收藏我堅持要這個顏色,較早上市的三個顏色有較多存貨我卻不考慮,所以價格上也比較沒得選了  

One重好禮的袋子,不過M9跟M9+都不在本次2016年1月~2月的活動機種名單中
所以購機不會送刮刮卡等贈品,亦無購買福袋的資格,而且2016/02/01起專賣店購買的機子也不能在登錄論壇後獲取1000h幣了,有點小失落啊

這是DM以及新VIP制度的告示資訊
重點大約有實體卡片式VIP卡制度將被手機顯示虛擬VIP卡方式取代(但是此制度尚未上線)
2月1日起購買的較高階機種保固變2年(回朔擴及1月起專賣店售出的機子)且可以購買Care卡針對保固內也必須付費維修的人為損壞部分做維修費折扣
等等...

這是今天的主角M9

收縮膜在店內驗機時就已經撕下了,收縮膜上的廣告貼紙廣告的是去年中旬取得VIP紅卡的活動,顯示這支手機已經庫存一段時間囉(桃紅色的M9是2015年5月下旬才推出的)

旁邊是其他HTC的金屬殼手機,我還沒有M9+

桃紅金叫做Fuschia Gold   台灣製造就是讚啊

桃紅算是我喜歡的顏色之一,HTC先前蝴蝶2也在較晚上市的顏色中出過桃紅的,目前那色的蝴蝶2也買不到了
20160208_211709.jpg 20160208_211701.jpg 20160208_211651.jpg 20160208_211641.jpg

珠寶工藝的側邊  相當閃耀

換上喜氣新年主題

旁邊的是A9石榴紅

金屬機排一排

網路上的爆料資訊說M10好像會取消前置雙喇叭的BoomSound  ?!
那可以搭配BoomBass使用的產品線似乎也停留在2015年了

第七張黑色的VIP卡入手

Screenshot_2016-02-06-02-46-38.png Screenshot_2016-02-06-09-04-05.png Screenshot_2016-02-06-23-41-43.png Screenshot_2016-02-06-23-48-24.png

因為這台機的韌體比較舊是5.02的
我拿到後經歷了幾次更新它才升到6.0囉

不過拿到這台機後我也產生了一些疑問與猶豫點了
因為知名網站提到2015年2月起HTC專賣店販售的HTC萬元以上聯強貨手機有2年保固
但是這些資訊都不是由HTC官方網站發佈的
我這台外盒上並沒有聯強貨貼紙
雖然它是今年2月後於專賣店售出的,但它只保固舊VIP制度的15個月?
另外就是登錄論壇沒有送h幣了
所以我在猶豫要把它登記載我帳號下還是登記在家人帳號下拿個100h意思意思.....

本文章最後由( Tata )於 2016-2-9 00:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-9 00:50

恭喜Tata大大入手HTC ONE M9桃紅金好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-9 02:52

恭喜大大新春入手時尚美型機M9一族哦,恭喜發財 新年快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-9 03:59

M9桃红也太美了啦。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-9 06:53

原來還是有其他的專賣店可以買到hTC M9,我以為我們家附近的專賣店說停產了就是表示

所有的專賣店都沒貨了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-9 07:32

恭喜大大新的一年入手很棒的M9手機,即時尚又好看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-9 07:52

我也以為停產就沒有了,原來還是可以查詢問問看
恭喜版大入新機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-2-9 08:40

恭喜Tata大大入手HTC ONE M9桃紅金,M9好用大小剛好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-9 08:49

Jason17 發表於 2016-2-9 06:53
原來還是有其他的專賣店可以買到hTC M9,我以為我們家附近的專賣店說停產了就是表示

所有的專賣店都沒貨了~ ...

應該只有桃紅金比較沒貨
其他色還買得到吧

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-9 08:52

SuperSonic 發表於 2016-2-9 07:52
我也以為停產就沒有了,原來還是可以查詢問問看
恭喜版大入新機

HTC eStore上面還在賣
M9+Beats耳機+DotView賣17900

我是覺得那個urBeats耳機雖然訂價3990
實際市面價格卻有賣到1000左右的  (以真品而言)
所以感覺eStore這樣還是偏貴
而且eStore沒有給VIP卡
我又想要VIP卡來買風衣..

檢舉 回應