產品討論
瀏覽 : 6004

[分享] 2016年2月5日入手,登峰造極 萬中選一

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-9 08:53

Rong 發表於 2016-2-9 02:52
恭喜大大新春入手時尚美型機M9一族哦,恭喜發財 新年快樂。

我記得Rong大大前些時日也入手了一支M9耶
大家都有囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-9 10:04

恭喜樓主入手唷~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-9 10:11

恭喜樓主入手桃紅金色M9,真的不常見呢!

聯強貨兩年保固服務不知道是聯強保固還是原廠保固...不然我比較喜歡原廠貨~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-9 10:14

好漂亮的桃紅金,恭喜大大入手好機~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-9 12:25

旗艦機取消BoomSound前置雙喇叭設計很可惜,大大趕緊入手桃紅金M9珍藏,真是有眼光b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-9 22:41

Tata 發表於 2016-2-9 08:49
應該只有桃紅金比較沒貨
其他色還買得到吧

專賣店店員就只有說M9 停產了,沒貨了~~
所以我就不再問下去了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-9 23:21

Jason17 發表於 2016-2-9 22:41
專賣店店員就只有說M9 停產了,沒貨了~~
所以我就不再問下去了~~

既然eStore還在賣  
就可能還有啊  

多問也沒損失

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-2-10 00:44

猴厲害,大的大的 HTC 手機也超多的啦1!!!!!
恭喜入手新機~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-10 05:46

Tata 發表於 2016-2-9 08:53
我記得Rong大大前些時日也入手了一支M9耶
大家都有囉

大大猴記性哦,新春猴愉快,M9的確是蠻不錯CP值蠻高的好商品,使用至今猴猴用也猴順暢哦~新年入新機猴運連連來哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-2-10 10:27

恭喜大大入手一隻好手機,以羨慕了

真的是登峰造極萬忠選一阿~~

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應