綜合討論
瀏覽 : 1973

[分享] 大年初一,與市長的新年團拜

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-2-9 02:00

就在昨晚的拜拜(其實是大年初一的凌晨),就在白天時

外面傳來炮聲及路口來了多位的交警,還有突然聚集的民眾

原來是.... 台北市的醫生市長"柯文哲"來了

因為柯市長是位醫生,所以也很親民的和民眾拍照 幾乎來者不拒

當時的情形...................就以下用照片描述

台北市府團隊到廟參拜

回想柯市長在競選期間,就有來過了,只是當時沒有拍照

主委談話

影片

主委與市長的合影

當然  少不了小弟我囉    柯文哲市長 and  戴著hTC毛帽的Me  

原來早就有預告了(失禮,我後來才看到的)

一位剛手術後不久的委員與市長合影

因手術不方便上樓,市長也很親民的幫忙攙扶

大年初一,祝大家 新春如意  猴年行大運

謝謝觀賞~~~

picture by HTC re

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-2-9 02:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-9 02:18

這有遇見柯p昨天不先講一下    我有事要抱怨說╰_╯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-9 07:02

好難得的經驗能夠與台北市長柯P合照~~也祝大大新年快樂~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-9 07:13

恭喜大大農曆的第一天還能與台北市的大家長合拍,猴年猴長行大運。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-9 09:33

好難的可以和市長拍照啊,祝大大新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-9 20:50

哇!幫HTC宣傳耶!人氣+1+1

沒想到柯P這麼親民啊!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-9 21:28

哈雷 發表於 2016-2-9 02:18
這有遇見柯p昨天不先講一下    我有事要抱怨說╰_╯

哈......請問哈雷大大有啥事情要抱怨呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應