產品討論
瀏覽 : 9064

[分享] iPhone 5到HTC One M8的驚奇之旅: 都是因為BlinkFeed啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2014-7-30 16:00

我也是從IPHONE跳槽到M7,也是因為他的blinkfeed
我每次喚醒螢幕,主要都是看blikefeed,這個功能根本是我會選HTC的其中之一!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-30 16:14

真的很好用
一年多來
快樂使用中

重點是

ㄧ手消息馬上就ㄓ道

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-7-30 16:17

Blinkfeed原來那麼好用~~ 謝謝分享~~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-7-30 21:47

常常會 本來只是要看時間
看到blinkfeed上面的新聞、fb
就不知不覺的一直滑下去XDDD
但就是希望改回sense 5的捲動方式,有一頁一頁的,感覺比較方便閱讀ˊ_>ˋ
希望以後更新可以開放讓我們自己選要自由式的還是換頁式
這樣就完美了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htclen2014-7-30 22:31

blinkfeed真的很好用
現在看fb或新聞都習慣先用blinkfeed
不過還是喜歡sense5.5以前的翻頁模式

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-7-30 23:08

HTC Blinkfeed,讓我的手機一解鎖,就贏在第一頁!(撥頭髮)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

willie wu2014-7-30 23:15

相當實用的一篇文章,讓我不禁想站起來拍拍手,我還不太會用這個功能呢!!!

M8果然是地球上最強手機無誤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenny802592014-7-31 00:03

方便又實用的功能,隨時都能瀏覽時事新聞,HTC讚啦!

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-7-31 00:21

BlinkFeed真的可以在短時間或是零碎時間
瀏覽各種來源的新聞

新聞的來源也按國家區分
像我就有選美國的各類新聞
也有選了日本的路透社(加減複習日文)
真的很方便

只是升級到sense 6之後
就不能變更字體大小
快瞎了 xd

Let's go!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-7-31 15:03

我的還是舊手機,不過也是超愛BlinkFeed
所以我始終加入刷機行列,目前刷入的是X
DA大神開發的Sense 6 BlinkFeed。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應