產品討論
瀏覽 : 4869

HTC E9觸控問題還沒完全解決

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

lagxp2016-2-9 05:53

觸控問題詳細來說是這樣的:我已經更新到最新版了(我最新韌體版本是1.50.709.3),觸控手感正常,但是玩別踩白塊兒2時還是有MISS的問題,YOUTUBE上有影片可以參考(搜尋:E9觸控問題)。

我想問題應該是這樣,透過內建的劃線測試和開發人員選項可見,觸控的接觸都有感應到,都有出現碰到螢幕的白色圈圈。照理說有碰到螢幕,那麼在劃線測試上應該也㑹出現一點,就像在小畫家上用滑鼠點一下,會出現一點一樣。E9在劃線測試時,如果接觸時有稍微移動一下,也就是劃線,基本上E9是沒問題的。但如果是單純的(輕輕的、快速的)點一下他就㑹MISS掉,我用數字鍵盤示範一次:

23456789-123456789-123456789-12456789-123456789-123456789-123456789-123456789-12345689-123456789-123456789-123456789-123456789-123456789-123456789-123456789-13456789

可以看到有數字MISS掉,就跟節拍遊戲㑹MISS掉一樣。而且這也顯示了,打字如果太快太輕,也㑹MISS掉。

還在七天可換內,我想知道是不是真的有人是完全沒有觸控問題的,不然就沒必要去換了。還是說有換滿5支E9就免費升級為M9的任務可以接?

-----------------------------------Hey guys, 這是我PO在其他網站的E9開箱使用心得,供大家參考:
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4703072&p=1

本文章最後由( lagxp )於 2016-2-22 19:50 編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

無限藍天 2016-2-10 16:19

哈哈
我E9也一樣喔,有時輕點就是沒反應
我這隻E9是第三隻

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-9 07:40

這樣的問題E9換機5次是不可能換M9給你的,除非自己換機才有可能哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YwY2016-2-9 09:41

我的E9在玩跑跑薑餅人時  偶爾突然會案了沒反應

畫線可以  但點真的不太行

HTC One E9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-9 10:02

5支E9可以換M9+....有這回事!!!真的嗎~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

klmt2016-2-9 11:44

我的E9觸控更新到最新也還是有問題,中文手寫輸入常常寫不出來,很累。其他部分都還很滿意。
本文章最後由( klmt )於 2016-2-9 11:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2016-2-9 16:40

+1 不知道是硬體的問題還是軟體  霧薩薩@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-2-9 23:37

davidchen 發表於 2016-2-9 10:02
5支E9可以換M9+....有這回事!!!真的嗎~~~

當然不可能,還是繼續換E9

除非要補差價M9才有可能,但那差價可不便宜啊

自己換機比較快

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

9202192016-2-10 01:25

而且我覺得在全螢幕時的通知欄很難拉出來跟拉下來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限藍天2016-2-10 16:19

哈哈
我E9也一樣喔,有時輕點就是沒反應
我這隻E9是第三隻

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

klmt2016-2-11 16:40

920219 發表於 2016-2-10 01:25
而且我覺得在全螢幕時的通知欄很難拉出來跟拉下來

是真的不好拉, 我的解決方法為加一個虛擬按鍵如下圖,用按的來取代下拉動作。

檢舉 回應