產品討論
瀏覽 : 4884

HTC E9觸控問題還沒完全解決

一般用戶

等級1

路過旅人

lagxp2016-2-13 11:38

920219 發表於 2016-2-10 01:25
而且我覺得在全螢幕時的通知欄很難拉出來跟拉下來

我的拉通知欄不會卡,可能要重灌。

我原本有些遊戲不能玩,重灌後就可以玩,也不是內存空間不足或記憶卡問題,APP也都裝同樣的...你重灌看看說不定問題就會解決...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2016-2-16 09:54

不用換機  這支的品質再換個10支都ㄧ樣  最快的方法就是直接跳走  ~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

法師2016-2-16 15:56

玩lovelive學園偶像季就很明顯
有時候點了沒反應連段就斷掉
可以請HTC貴公司裡有在排行榜的宅宅工程師測試一下就知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-2-16 18:20

小be 發表於 2016-2-16 09:54
不用換機  這支的品質再換個10支都ㄧ樣  最快的方法就是直接跳走  ~~~~ ...

HTC中國製ODM貼牌機問題多多,確實避開會更好。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2016-2-17 09:32

Beta 發表於 2016-2-16 18:20
HTC中國製ODM貼牌機問題多多,確實避開會更好。

其實更新好幾次好像都沒變  有喇 就第ㄧ次更新好ㄧ點點而已  之後好像都沒差了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秉銘2016-2-21 00:06

滑手機時,手指還在螢幕上的時候,會有抖動情況發生。

我習慣性用手機看小說文章。

看文章的時候,手指慢慢的滑動,會發生螢幕抖動的情況,我起初還以為是我的手有問題了,經過反復測試發現都是如此,(滑動螢幕時手指停住了,畫面會抖),(滑動網頁時,當手指還在慢慢的滑動,還是抖)

這是我第三隻入手的HTC手機。

前兩隻用的都很不錯

怎麼這隻剛剛入手四天就有中風的問題,心有點冷。。。。。。。。

想要請問各位E9的使用者,是否有我上述的情況發生?

謝謝各位!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lagxp2016-2-22 19:49

秉銘 發表於 2016-2-21 00:06
滑手機時,手指還在螢幕上的時候,會有抖動情況發生。

我習慣性用手機看小說文章。

不清楚你有沒有用APP看,但是我剛剛用網頁稍微測試了不到一分鐘,如果是「非常慢的滑動」,確實E9會產生上下抖動的移動,不會有物理上我們直接滑動東西,東西會跟著跑和停止的的感覺,也不像電腦使用上滑鼠移到哪畫面就移到哪停到哪。

PS:還好我不看小說...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秉銘2016-2-22 21:48

lagxp 發表於 2016-2-22 19:49
不清楚你有沒有用APP看,但是我剛剛用網頁稍微測試了不到一分鐘,如果是「非常慢的滑動」,確實E9會產生 ...

請問一下。。。

如果你在滑動網頁時,你手指停在螢幕上不動的時候,會不會有無抖動的情況發生呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓弘G人2016-2-24 00:58

E9觸控不良的問題還是在,我常玩射擊遊戲,走路走到一半會突然停,造成我在遊戲裡要移動也很難,視線移動也會偶爾沒反應,有影片有真相

我真的很希望,超希望(很重要)HTC可以把E9觸控不良的問題完全處理好,我玩遊戲不想因為E9一個單純的斷觸就輸了比賽。

我的E9是最新版本的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian Wu2016-2-24 01:03

你好哦 我目前最消極的做法 就是犧牲很多吃記憶體的app 例如facebook messenger 以及停用一堆google音樂 圖書 遊戲 等等的服務 並且在打字或者遊戲時 把分頁紀錄都刪掉 然後別開省電模式 高效能模式開啟也對觸控有點幫助 總之 我覺得把可用記憶體固定在900 mb左右 觸控還算順暢

同言同語 ⊙ω⊙
檢舉 回應