產品討論
瀏覽 : 10659

[分享] 台中市的天氣影像縮時_161 (2016年2月8日)

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-9 22:03

太陽好大!!天氣真好ㄚ
真的很適合出游

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-9 22:58

很棒的縮時攝影~~這真的要很有耐心說~~

不過也要謝謝樓主的分享了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-2-10 00:50

好天氣 但日夜溫差真大                                                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2016-2-10 08:41

感謝無私的分享,新年快樂,**新年新氣象**,謝謝喔!

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-2-10 09:20

很精彩的縮時攝影,今天又是個出遊的好日子呢!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2016-2-10 19:40

真的拍攝得好美!

HTC 就是棒!~

猴! 新年快樂、事事順心唷~

祝賀 猴年行大運、生意興隆、

玉猴騰祥、馬上封『猴』;

身體健康、平安喜樂!

祝HTC也大大的加油啦!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-2-10 21:15

拍得真的很讚.好想看taiper 101附近.或紐約的縮時   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-11 03:14

謝謝大大分享喔
很棒的縮時攝影且背景音樂也搭得合宜。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-11 11:08

謝謝大大分享 看縮時攝影有種光陰似箭 要珍惜眼前的感覺

檢舉 回應